疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹是这样抑制的 [复制链接]

回复:我的疱疹是这样抑制的

哎!这该死的PZ我都2年了老是发,我经常用AXLW抑制但是一停药就复发,我是个性欲狂不LM根本就不行一ML该死的马上就复发,心里的痛只能让战友们知道,今后的日子真不知道怎么过了,看来再试一下楼主的方子了希望能对我起作用!

回复: 我的疱疹是这样抑制的

原帖由 BX先生 于 2008/2/18 22:10:00 发表
我患PZ以有一年多,刚开始的时候非常痛苦,连吃饭都怕传染给家人,后通过对这病的了解,先发现日常生活的传染性好低,患者不要太过惊慌,我之前吃药好了又复发好了要复发......连续5,6次.后来在一次找医生治疗前列腺时发现......

战友们可问问当地中医这两种中药,要无大的副作用,就试试。。。结果大家回来谈谈
本能的一种直觉,中医药对疱疹有征服的能力。

你真厚道!我回头也试试!

阴虚胃寒者,桑椹、车前子两样都不能长期服用

这两味中药,都没有阿昔洛韦副作用大。
都拭一试,楼主都做了先例,这样的好帖子。
ding

有尝试的结果吗,我想问比例和次数的问题,如果要喝,是不是要保证一天2次,要不就不喝。
我尝试了楼主的方法,但是量不同,我是混在一起,倒出多少就是多少,而且基本是一天就一次,断断续续的喝了近一个月,好像没啥效果,只要喝酒以后,就会有反应。

楼上的,其实中药是要介酒和辛辣的

量适当足够,用两个月看看。

车前子主要是利尿的,肾阴虚的人还是少用。
前列腺疾病的恢复是个慢功夫,其实中医来说,前列腺的毛病就是肾虚,但你要搞清楚是阳虚还是阴虚,不同的虚证有不同的办法,不要随便吃什么六味地黄丸。
一般来说,吃点补肾药+多喝水+加强锻炼,就能搞定,成本不会太高。
千万不要去做什么手术!!!!害人+害钱!!!
青岛男,人生救赎。
发新话题 回复该主题