疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小女在国外跪求请教~我才20为什么有疱疹啦55~~ [复制链接]

疱疹一定和性有关咩?我才20不要长疱疹啦~~只是在脸上和嘴唇旁边长算不算很严重咩?
我已经反复了一年了,都吃阿昔洛韦,还打针,每次都和月经一样准时来,听说一辈子都好不了了
难过的快哭了。。现在带来的药都吃光了,两个月都没长,今天突然又发了。。
我要怎么办,脸象被人画花了的似的。。会不会留疤啊?
现在在国外买药很不方便,可不可以不吃药只涂阿昔落卫的软膏呢??
有米有好心人帮帮我,真的好害怕。。:'(:'(:'(:'(:'(

回复:小女在国外跪求请教~我才20为什么有疱疹啦55~~

张脸上的就不知道了!!反正张下面的都是和性有关!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

你下面有症状吗?如果有肯定就是 你的疱疹I型查不多是!多吃VC食物 少吃刺激性的东西就可能好的快点··!!实在不行就去当地的医院
PZ猛于虎也......但是偶不怕他......爱匝地就匝地......我该吃啥吃啥......爱喝啥喝啥......一定要保持一棵平常心......

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 小女在国外跪求请教~我才20为什么有疱疹啦55~~

蜂胶对I型疱疹有疗效,而且无副作用。不论是外抹和吃都可以。有条件买点成公斤的提纯胶(约400-500一公斤),早晚各吃黄豆粒大一小块,一公斤一年也吃不完,特别经济。更重要的是可以提高人体的免疫力。象我们患这病的人最需要提高免疫力的。

下面是一段转载,供参考:
抗病毒作用

蜂胶黄酮类化合物有抗病毒作用,戴白奇等(1990)采用体外细胞培养检测结果表明,柯因和茨菲醇对抑制不同类型的疱疹病毒(单纯疱疹病毒、I型和Ⅱ型牛疱疹病毒、人日冕病毒、I型TK-疱疹病毒、牛日冕病毒、2型腺病毒、2型环形病毒等)的复制有很强的活性;栎精和柯因也能降低各型疱疹病毒、腺病毒和日冕病毒的感染率。Amoros等(1992,1994)在深入研究黄酮类抑制病毒的作用时观察了黄酮醇(高良姜精、茨菲醇、栎精等)、黄酮(柯因、白杨素、木樨草素、芹菜素、藤黄苗素和柚木)、黄烷酮(松属素和异樱花素)在体外对猴子肾细胞I型单纯疱疹病毒感染和复制的单一和复合的协同抑制作用。他们发现,黄酮醇在降低病毒滴度方面黄酮更有效,黄酮醇的活性按羟基取代基的数字递减:高良姜精>茨菲醇>栎精。将两种不同的黄酮类一起施用时,他们观察到抗I型疱疹病毒的显著增效作用。

我的主治医师给我的建议是,保持患处干燥,外用涂抹药实际要用处不大,只能做为辅助治疗,关键还是口服AXLW!
所以我觉得MM可以不用外用药,只吃AXLW就可以.
如果对方嘴上也有疱疹,接吻也会传染!
天冷,熬夜,酒精,免疫力低下的状态下PZ都会来拜访.
所以要照顾好自己身体,免疫力提高后控制3,5个月只来一次应该没问题!
MM在国外一定很辛苦,多照顾自己~~~~

蜂胶是啥东西呀  是蜂王浆吗 我看见的只是胶囊

谢谢大家的关心。。觉得你们好好哈哈。。
我现在刚毕业在国外实习,菲律宾这鸟地方什么医院都不好,那我不吃药只涂阿昔洛卫会好咩?
还有风缘说的AXLW是什么东东?菲律宾能买到咩?
我下面米有长啊,应该是和性无关的把?
想起一年前因为跳舞经常熬夜,是不是也是导致长PZ的原因呢?
蜂胶是蜂蜜吗?去哪里买?

还有之前都长在嘴唇附近,为什么这次狂长脸上呢?
而且和疱疹图片描述的不太一样,不是黄色的,都是红色的痘痘,而且有的还有白色的头捏?
还听有人说这是爱滋病的征兆,是这样的吗?
:( 抽烟也是原因吗?我的PZ是在抽烟之后才有的。。
现在都不敢抽了。。唉。。心里好乱哦。。我不是坏孩子咩,为什么命运这么悲惨。。
发新话题 回复该主题