疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救救我吧!在的人进来看下!现在心情很低落! [复制链接]

我是1年前得的这个毛病`第一次是龟头沟那里长了一个小水泡然后破了也没去医院检查,自己擦了点紫药水然后定噶蹦就好了,也没在意以为就是上火引起的`第二次是在头春节吃的狗肉喝的白酒~之前都连续喝了好几天了`吃完狗肉第二天感觉第一次长包那地很痒痒~一看挨着长出了4个小水泡~后来破了因为包皮老当着所以就用沙步包裹然后上的金霉素~过了大约18天快好了`结果去外又喝酒吃螃蟹`饭后一小时后那地很痒,一看有点肿`就是龟头附近的软组织`然后第二天去的医院`到医院医生看了看说泡疹~我说验个血吧`医生说不用验了`是泡z,当时我很郁闷`后来给我开了洗的药和阿西落伟`但是回家一洗问题出先了`现在肿的很厉害了`洗了两次后自己停了`马眼下面软组织肿的跟个小球试的了`不疼也不痒~现在还在吃啊西落伟~吃了两天的的阿摸西林,肿也没怎么消`我该怎么办`5555555555555555555。:Q :L

回复:救救我吧!在的人进来看下!现在心情很低落!

:P 虽然很低落沙发还是要坐的`

你别太急,会消的,但你的饮食你得注意一下,喝白酒是大忌!

:'( ~哎~这两天就吃些蔬菜了`不敢吃肉了`快成兔子了`谢谢你的恢复`让我的情绪恢复了一点点~

:'( :'( :'(

沉的好快`:@

没事,心情好一切都好,
发新话题 回复该主题