疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征另一半 [复制链接]

昨天又被同事问为什么不结婚.实在要崩溃了,要不厌其烦地解释.

如果你男,本科毕业,170CM以上,长相中等,30岁以上,工作稳定,无论地点,我都愿意认识并尝试多了解.

我的各方面条件都中上等,以前很挑,现在只想找个适合的人过正常的生活.

谢谢!

回复:征另一半

祝楼主mm好运

楼主啊,为什么要找30岁以上的。。。。。。。。。。

我,大约符合。
新患者,年前跟多年的女朋友分手。
郁闷的出去了酒吧,就成了战友了。这年头呀,人倒霉,说来就来。

31岁 172cm 长发留少许胡须 长相中等 体重120偏瘦 与人合作开广告公司。在北京。

学历不过是大专,爱好文学电影,及各种新事物

可惜我个子不够高,人也长得丑点,否则真想排队试试看啦!:'(

大家都是战友,希望男战友要有点公德心!!!

我说话难听点!!

人家要找的是另一半,不是性伴侣!!

该闪的尽量闪远点!!开玩笑的无所谓!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

我说得可是实话哦!
不知道你据何说我没有公德心呢?我看你也太敏感了吧!

就怕有人误会!!结果你还是误会了!!

我没有说你,也不是说已经回复过这个帖子的人!!

我是想告诉给有可能有想法的人!!!!

大家都是战友,不想当炮友!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

哟!这么多人排队啊!我也来试试嘛!身高170,深圳工作,工作稳定长相自己认为一般!搞美术设计的,就职与一家大型网络公司!就这么多了!!
发新话题 回复该主题