疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹并不可怕 [复制链接]

断断续续,想想我的病已经伴随我差不多十年了.我不是乱来的人,也不需要,因为女朋友多,人帅嘛(吹牛了),虽然我很注意那方面的卫生,但是以前朋友多,经常住在一起,后来也不知道是哪个朋友染上了这样的病,然后传给了我和我另外一个好朋友,就这样,我和我的好朋友就这样莫名其妙地染上了.我和我的好朋友开始是吃阿昔,但是当时太贵了,要50块一盒,所以我们发作时候才吃点,其他情况都不吃.酒照喝,夜照熬,不过病也经常发作.后来过了几年,药到了20块一盒,我们就当饭一样吃了,不过也没有完全能治好,后来泛昔跟着便宜了,以前可要100多一盒,现在10块就可以了,我们又吃泛昔,因为我们生活少不了酒,所以我们两个一直都没有好.最后听说吃多了伤身体,干脆都不吃了,也有点放弃的感觉.后来我好朋友结婚了,结婚两年得了一个活泼的儿子,他说其实没有什么可怕的,发作时候注意卫生,内裤别在一起洗,好的时候穿过的就丢了.后来我也结婚了,妻子也没有发现什么,没有复发的时候我才做,后来我又多了一个很爱的我情人.在两个女人之间,我有点力不从心,因为两边都要......但是这样的事情多了,体力就不行,发作机会就大,一发作了很难推,怎么办.所以我又问了我朋友,我朋友说发作的时候决对是不能做的.但是想要快好的话,有个办法,那就是准备起水泡时,就用指甲抓一下发作的地方,刺激一下,让它很快起泡,然后把泡弄破,弄破以后先涂点阿昔软膏,一天后洗掉,然后用电吹风吹,特别是洗澡以后吹干,时刻保持干燥,加快愈合,中间也可以吃点药,也可以不吃.这样4天左右等疤掉了就可以做爱了(包皮内的要7天左右,可能不够干燥,愈合久点)也不用带套,因为我们都不喜欢那东西.按照他的方法(看个人情况,反正疤痕,也就是发作的地方掉疤后不发红就没事)果然可以.两年了,我老婆也怀孕了,情人也没事.所以我感觉没有什么可怕的,虽然这样的病确实很烦很烦人.如果身体强壮,多运动,合理饮食,这样发作就会少,发作时候就用这样的办法,几天后就可以做爱了,和正常人没有多少分别,秘密武器-----电吹风,哈哈.没有办法中的办法了,能拖就拖,希望快点出好药根治吧,这样我就可以天天做了.希望那些高超的医学者和科学人员赶紧注意这个方面的研究,病毒的杀灭.可是很伟大的发明,到时候肝炎也不怕了.

回复:疱疹并不可怕

我想说的的,其实也没有什么,婚照结,孩子照要,只要发作起泡时,别做爱,裤子分开洗或者穿几天,好了就丢掉.几天后,泡消疤掉,照样是好汉,雄风再起.根本没有什么.我朋友的老婆,我老婆和情人,几年都是这样做,口交也没问题,好象没有别人说的那样容易传染.不过我们都查看的,我们都是掉疤以后,发作的地方不红也不肿什么的,就没有什么了.这样的病对人的心理比生理摧残还厉害,整个人都变了,我们差不多10年走过来了,劝新病友一句,在没有新的特效药以前,首先要先战胜自己,经历过几年的灰暗心情以后,从新振作起来面对生活,我和我朋友说的,用酒送药,笑对疱疹.

给你一点小建议:
生殖器疱疹的护理:  
首先要预防它的感染, 特别是夏天,气温高,出汗多,加上局部的搔抓,很容易出现局部的感染,每天用清水清洗生殖器部位是必要的。当出现局部的感染后,要及时用消毒水清洗局部。常用3%硼酸水200mL外洗患部,也可用黄连素1片研末加入200mL沸开水中,待凉后清洗患部。  其次,避免局部的搔抓,不可用刺激性太强的药品。患病后需注意预防感冒、着凉、劳累,以减少复发。治疗期间禁房事。
你也可以了解一下“美国自然力量”的产品,它是一种纯天然的皮肤病治疗药物!

http://www.forces-of-nature-cn.com

回复: 疱疹并不可怕

OIO大哥,你确实黑NB,居然想到用电吹风,人材呀,我也很喜欢喝酒的,5天前被诊断出来疱疹就没敢喝了,向你致敬!

我也是经历了快十个年头了才这样的,我也怕过,抑郁过,恐慌过,没有用.要不烟,不酒,不做爱,那都不复发活着也没有意思了.干脆喝吧,有时候拿酒送药就是了.还有就是好象不象别人说得那么可怕,我现在和我兄弟都结婚生子了,只要注意一下好象也没有那么容易传染给别人.好象在表皮复发的话,弄穿掉疤就不会传染了,包皮里面的话可能久点,但是好象只要愈合到和原来皮肤颜色差不多就可以了.当然发作的时候,哪怕只有一个泡泡,也不能做.目前我吃过很多钟药,针以前我批发和我兄弟两个人互相学着打,吊针也是自己打,曾经打到自己浮肿一圈,最后还是复方了,实在是没有办法.听说现在俄罗斯出新药了,即将上市,不知道是不是救星哦.感觉这些病一是烦,二是难好,其他注意一下就没有什么了.

你是戒了十年的酒才喝的吗?你要小孩是得这个多少年要的,嫂子有没有得?现在你喝酒后复发得频繁吗?

酒照喝,因为基本上来说,什么药都试过了,最后还是复发.还是那句话,该做什么就去做什么,婚照结,只要发作时候别做爱就可以了,发作时候用过的内裤丢了,如果怕被老婆发现,按照我的办法就是用其他的药瓶装,或者干脆不吃了,吃多药有耐药性.以前,药我是没少吃,可以说是一批批的,我家旁就是药材市场,针也是批发一箱箱自己打,没用,根本根治不了.等科技发达再说.用电吹风顶着先,哈哈.我们的病和乙肝差不多,都是病毒引起的,都可以打干扰素的针来治疗,但是效果都不是非常好.应该等专家研究治好乙肝的时候,我们的病也有办法了.不过我也不是叫病友完全放弃,先吃药打针,如果三两年后还不行,那就算了吧,别吃了,伤身体.

我兄弟的孩子已经几岁了,很健康,如果实在怕的话,要孩子的时候就别吃药就是了,我老婆下周也准备生了,检查都很正常,我们这些病,不发作的时候和正常没有什么两样的,发作的时候小心点就可以了.要做爱,最少等到疤掉了,皮肤颜色不发红就可以了.说什么几个月不能做,那是不可能的,如果真那样的话,那一年发作两次,我们就不用做了.做爱前看看,做完后看看,没有什么就可以做,还有准备发作的时候都有提示的,就是神经有点痛,到那段时间就小心点,做的时候多观察就是了

大哥,希望你生一个健康可爱的宝宝

真的这么简单吗,那我也试试
发新话题 回复该主题