疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好久没来了 向大家说下我现在的情况 [复制链接]

我上次发的那个“每个人都将为自己的年轻付出代价想必大家都看了吧”
上次发病到现在我都已经两个月了
这期间我没抽烟和喝酒,还按战友的方法天天喝柠檬水 效果还好  而且注重了饮食 睡眠   这段时间就没有复发
现在我想对战友说下我的经验
  千万不要总吃AXLW  那药对病确实是控制作用  但是对人体的机能伤害太大 真的  
我查了医学药典  AXLW 对人的肾脏和胃刺激非常大  真的不可以总吃的 时间长肾不好了怎么都不好治  而且经常会腰疼  
男的总吃影响精子的存活率 而且对睾丸有伤害  时间长会诱发睾丸癌  
医生说  是要3分毒  所以还是多锻炼身体是最重要的  增加自己的免疫力  
还有一个最重要的话  心情好 什么都好    健康是钱买不来的  
最后还是希望大家相信我  我没有必要骗你们  
要是感觉下面痒 或者要复发的时候稍微吃点AXLW也行  但是真的不能多 我自己的亲身经历  
最后希望大家都战胜病魔
没有什么可怕的  
癌症的人心情好的话都不会死  我们怕什么
该这样享受生活享受生活就对  
把注意力多转移就好  
最后祝愿大家身体健康 生活幸福  
结尾   我们是战友  这份情不会变  
         给我们自己点信心  我们可以的

回复:好久没来了 向大家说下我现在的情况

麦子你错啦 柠檬只会增加结石  你去看下结石的介绍

回复: 好久没来了 向大家说下我现在的情况

感谢麦子
我现在特别注意
而且我感觉只要我不把他当回事  他还真就不发 哈哈

JJ那天天感觉都是怪怪的,但一直没发!!

所以一怪怪我就要想它!!没办法做到不想它!!

唯一的办法,想杂地就杂地吧!!爱来不来!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

每个月都发,不论怎么注意还是发,所以我还是选择AXLW来抑制了。早碗两颗。不想看到:Q

楼上的最好别吃了,我吃了10个月!!现在断药10天了!!
准备要小孩之前不在吃了!

PZ复发就复发吧!!有了小孩以后吃坏身子我也认了!!

我可不想传染给下一代!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

心情好,什么都好
顶一下
发新话题 回复该主题