疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的得病经历(我是女的) [复制链接]

我的经历是这样的:
2003年的时候,我在网上认识了一个男人,聊得还可以就见面了,之后经受不住他的甜言蜜语和他上了床,后来又见过几次,我对他感觉还可以,很想跟他认真地恋爱结婚,可他突然间就不理我了,后来在网上给我发消息说,我是他的第八个女人了,XX也不是他的真名,是他的化名,他也不在那个单位上班。。。。。。总之,我是被他骗了,我当时气愤的,如果能找到他我都能把他杀了。我安慰自己算了,权当被狗咬了一口。
可是这条狗把我伤害得太深了。过了不久,我的下身就长了一个小肉尖尖,越来越大,用小一揪还有点出血,我对性病比较敏感,我知道自己是得病了,悄悄去了医院。果不然,医生说是尖锐湿疣,我真是悔得肠子都青了!医生给用激光去了,后来别的地方又长了,还有宫颈里也有。。。。。。我配合医生做着治疗,做激光,吃抗病毒药,也不记得花了多少钱,吃了多少药才好了,后来还做了宫颈涂片的检查也没事,我才松了口气。
20057月的时候,我认识了现在的老公,他是个很本分的人,他说我是他的第一个女人。我们结了婚,有了孩子。可是在去年,也好像是前年底,我的肛门附近长了个包,很痒,老公帮我看说红红的大包,我擦了点龙珠软膏,过了几天就好了。过了个把月吧,又长了两个,我也没管它,就是痒点,差不多一个星期吧就好了。就这样,一年反反复复长了有七八回,直到这次,在屁股上出现了密集的水泡,有七八个包,我才慌了,就上网查了,确定了自己是PZ
昨天我去医院了,医生一看就说是PZ,网上我已经查得很明白了,也没多问,拿着医生开的药就回家了。一路上我只在想要把药和病例藏在哪。医生给开了四盒丽珠威,说这次吃两盒,下次来月经前再吃两盒,到4月份再去复诊。没有像你们说得那样连续吃药呀?
现在我有个疑问希望病友能帮我解答。
我的PZ绝对不会是老公传染的,为什么当时没有和尖尖一起发呢?而是等了几年以后才发呀?
我老公还没有什么症状,我现在就是担心这个问题,我是女人,没有办法拒绝老公的性要求,不像男人可以不做就不做,我想我肯定会传染给老公的,我不想害他,该怎么办呀?他要知道了肯定会跟我离婚的!唉,世上没有后悔药呀。我知道我会为我的放纵付出惨痛的代价的。

回复:我的得病经历(我是女的)

后悔也没有用啊,要面对现实。
:)

哦,对了,你可以用下“美国自然力量”产品。
给你个网址自己看下吧。
反正听朋友说她用着很不错
http://www.forces-of-nature-cn.com

那有可能是当初的症状比较轻,而你把注意力都集中在J上了,或许把它给忽略了.

一般来说,复发不是很频繁的话,医生基本上只开几天的药给你.

性生活上来说,无法给你提供什么好的建议,只能说要坚持带套.那么应该可以很大程度上避免传染.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 我的得病经历(我是女的)

我的情况和你的一样,朋友,我的也是先出现尖锐,然后好了1年了,然后出现了PZ,不知道是为什么

性病是可以一起得的!!!

多去医院检查吧!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

大家好,刚来这帖子一个多月,谢谢各位,也谢谢这个论坛让我思想解放了点!可是我到先在还弄不明白自己得的是什么病,大概是去年十一月份左右开始发现的,冠妆勾下面一点包皮上张了个包,上面顶上还长了一个小肉尖尖,用力一揪掉小肉尖尖出血!破口好了又有!也就没在意!就用那种药店的菌必消,后来大概连续图了十天左右,吃了点阿莫西林,肉尖尖不见了,包也小了!过几天那个下去了没有退尽的包被我弄破,我就连皮一起揪了!就出血什么也没有!伤口愈合时我以为好了,可又出现小包,不是那种带水的包,就象小疙瘩!就去医院,医生说是泡症,开了AXLW软膏,和黄连素。我就图了AXLW软膏,停图菌必消,也不知道什么时候,系带那也出现了一小疹子,就一起图,过了年时天天喝酒,大概到初七,发现小包变的硬质,不大的尤物!小疹子也变了一个小小肉尖,拔了出血,也就平了,伤口一好,又有小疹子出现,去小症所,那大夫说是泡症长期刺激变质的!就做高频把那大的烧焦的了!我不放心第二天去医院看了,不确定,开了清洗液让我洗洗,和磷霉素钙甲氧什么的胶囊,至烧掉那东西到现在有一个星期,我一天三次吃药洗,并且又图菌必消,外吃六味地黄完。烧焦的伤口愈合好了,只是还没恢复,暂时手摸还没有小疹子小包什么出现,可那个系带那的小疹子还老样,感觉上小点,手细摸得出!没有变小肉尖尖!都折腾几个月了,生活也乱了!知道是什么病也好对症下药,可现在都不敢确定,那医生的话也不敢全信了!今天看了楼主的开始有肉尖尖症状,就想请教我该怎么治疗呀!痛苦死了!真不知道是JJ还是PP还是霉菌龟头炎,请各位好人救救我,谢谢了!

LZ啊,我们两个病症好象差不多呀,只不过我是没有尖锐湿疣,PZ的发病部位和你一样,半个月以后已经自愈了,我根本没用药,肛门不远的地方也长了一小片PP,感觉很痒,尤其到了晚上,还常湿湿的,我想不明白的地方是我和前男友分手后认识的现男友,应该是前男友传给我的,为什么会两个月之后发病呢?现在PP没了以后,常感觉肛门和YD周围有时甚至是全身上下有种针刺的异样感,这使我回想起,以前没发病时也有过类似的感觉,但没有PP,那是不是以前有这种感觉的时候就已经在发病了?不知LZ是否有这样的感觉?我现男友也没发现有什么异常,医生告诉我说只要不是在发病期ML,传染的几率很小的,尽管这样,为了保险,以后还是要用TT了,真是痛苦

请教楼主,尖锐湿疣你是怎么治疗的呀!我好痛苦好象也是尖锐湿疣:'( ,大概多长时间治好不复发呐,有什么特效的办法吗!谢谢了,谢谢!

请教楼主,尖锐湿疣你是怎么治疗的呀!我好痛苦好象也是尖锐湿疣:'( ,大概多长时间治好不复发呐,有什么特效的办法吗!谢谢了,谢谢!
发新话题 回复该主题