疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你们谁还记的KKK和邓医生????? [复制链接]

看过他们的帖子,都是04年多点,后来好象就不在上了啊!!

KKK现在怎么样了???希望能联系上他们的战友联系下他们,尽量回来!!

感觉他们人不错,各个方面都分析的很好!!有他们老战友在还是不错的!!!

他们也很喜欢研究新防治方法!!!!

注明:本人就是在百度搜索时候发现KKK的帖子才找到这个论坛的!

这个论坛叫PZ新老朋友们重新认识了PZ!!原来并不可怕!!!

谢谢KKK,谢谢斑竹,谢谢办网站的人!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:你们谁还记的KKK和邓医生?????

感谢所有TV!呵呵

希望能常回家看看,我们这里已经是五十六个民族了,在这里有你们很多的兄弟姐妹,希望大家能常来聚聚。

这个病想开了一切都好!!

我现在对这个病的感觉很淡,来这里就是和大家聊天的!!

也发些自己的心里话!!

感觉十分爽!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复: 你们谁还记的KKK和邓医生?????

真心希望他们一切安好!希望所有的老战友都多回来看看
发新话题 回复该主题