疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也写个自己的日记吧!! [复制链接]

本人是06年8月份得的PZ!!07年6月份之前复发了4次!!

从去年6月份今年2月15日每天都吃AXLV,一直没有复发,但感觉有副作用!!

也就是说从15号到今天没有吃任何药,天天锻炼身体,今天又去买个跑步机,以后要天天跑步!!

从不吃药那天就是等他复发呢!!看看到底能坚持多久不复发,我也不准备吃AXLV药了!!

今年准备结婚,要小孩!!现在天天吃六味地黄丸来补补肾!!

根据其他帖子,我自己也综合了一套自己的仰制办法!!

仰制办法:每天六味地黄丸30颗粒,起床后30个俯卧撑,30下哑铃,跑步机上跑3公里!!
睡觉前在起床30个俯卧撑,30下哑铃,跑步机上跑3公里!!洗澡睡觉!!!
六味地黄丸说明书上写是一天吃2次,一次30颗粒,我感觉吃一次就行了!!
锻炼身体是最重要的!!身体强壮起来了还真要感谢PZ呢!!

过段时间在加上就是麦子介绍的柠檬茶+冰糖!!!
关于忌口和几点休息方面,暂时不准备刻意去改变!!
因为我工作性质有时候必须要喝酒!还有就是一般情况下10点以前睡觉的可能性不大!!
想复发就复发吧,反正也知道他不可能离开我的!

做爱方面:没症状就不带T做,有症状就不做,最后实在没办法了就选择人工受精,刨妇产!!
基本上就是准备这样过了!!!
                                                     2008.2.23---凌晨2:34  
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:我也写个自己的日记吧!!

不错的办法

刚刚睡醒,做做运动!!
突然感觉运动起来也是很愉快的事!!

运动运动浑身很舒服,但"老朋友"感觉蠢蠢欲动的!!
脖子上扁桃体部位好象有点肿,不知道是复发的症状不是???

但目前为止还没出要复发的症状,15号断药,今天23号了!!

算了,不想它了,想来就来吧!!!

现在这里个论坛是我睡醒,和睡觉前必须看的网站了!!

在开开心心过一天吧!!
                                                  2008.2.23---中午12:50
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

路过帮顶!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我也两个月没复法了   也不吃要

又一天过去了!!心情继续不错!!!
因为今天持续没吃药,也没复发!!

刚做了运动,出一身汗,要洗澡睡觉了!
柠檬茶又是一天没有喝,因为根本就没去买,老是忘去买!!:)

JJ那也继续有点怪怪的,随便吧!!!既来之,则安之!!

断断续续锻炼有20天了,突然感觉胳膊上的肌肉出现了!
相当激动!!!夏天不穿衣服很有型的!!哈哈哈哈

2008.02.24 凌晨1:03

今天去和几个朋友一起出去喝酒了,喝了半斤!!

目前还没有症状出来呢!!也不想去管那么多!!无所谓了!!

跑步看来真不好坚持啊,俩腿跑的很软,感觉站不直!!

柠檬茶在次又是一天没有喝,原因还是没去买,老是忘去买!!!

大家谁有更方便点的办法???有了写出来,战友们都参考下!!

其实老早就有这个想法,斑竹不叫留联系方法是应该的,怕我们受骗!

但斑竹你们应该把这里的战友的联系方法都留下!!

有治疗好消息及时通知,或者哪天心血来潮搞个小聚会也行啊!!我不怕远,哪都行!!

2008.02.24 晚上21:54

哥哥  加油!  相当佩服你的心态!!!   对了 还是别喝酒吧  这个刺激太大  真的不好..

如果工作需要喝酒的话,就喝,怕什么.但是经过我那么多年的规律,如果喝酒发作了,照样喝,多了就不会一喝就发作了,呵呵~不过我发现,酒可以喝,但是千万别过量,就是醉得厉害,如果醉得厉害,那就很容易发作...至于你楼主要弄什么人工授精,那不用的,你看我的贴,我和我的兄弟都有孩子了,都没有什么,很正常.我兄弟的孩子都几岁了,针我就不清楚,药对下一代的副作用很小,对自己身体有点副作用而已,怕的话停药三两个月就可以要孩子了.

回复: 我也写个自己的日记吧!!

原帖由 把握人生 于 2008-2-25 9:59:00 发表
哥哥  加油!  相当佩服你的心态!!!   对了 还是别喝酒吧  这个刺激太大  真的不好..

这个谁都知道,不喝酒,不吃药,多锻炼,早睡觉,少做爱,这些都有好处,问题在现在的社会有点难,特别是出去工作的,不是应酬就是加班,何况就算你都遵守了上面的,也好不了,只是发作时间长点而已,那又何必呢?人生还有色彩吗?发作就发作吧,自己开心,又不害到别人就可以了,努力赚钱,多发作几次也无所谓.等真正的新药出来,再贵也买,这个也是唯一的希望了.不过我另外有个朋友倒是很奇怪,居然把泡弄破好了以后,吃了一瓶2块钱的病毒灵以后,已经六年没有发作了,厉害哦.
发新话题 回复该主题