疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我没地方可去了。。。有没有马来西亚的PZ战友,征女伴。 [复制链接]

我实在找不到我这地方有类似的网站,没办法只好把贴子发在这里了。有缘千里来相会,希望会遇上这位有缘人。

征女伴,没有特别的条件,只要是女性战友,年龄25-32。

至于我,快31了,相貌平凡,想在35岁前成家,不知老天还会眷顾我吗!?

我等你。:)

回复:我没地方可去了。。。有没有马来西亚的PZ战友,征女伴。

你是马来西亚的 ?            我虽然不认识那里的人,但是我相信你 一定会找到爱你的 人的  。  老天应该不会就这样抛弃我们这些人的              :D :D   祝福你早日成家 !
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

回复:我没地方可去了。。。有没有马来西亚的PZ战友,征女伴。

楼主的病是在马来西亚染上的吗??

那里的治疗条前怎么样啊??
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

感染快四个月了,出差时跟朋友去喝酒自己又起了歪念结果就出事了。有句话说得好,麻烦都是自找的,就是在说我!

这里一般的医生对性病一知半解,如没出现症状医生一般都说没事。还有这里的AXLW超贵,平均一粒要人民币八元。反正吃药是吃不好的,所以除初发时吃了十天药外之后我就没吃了。

那就用咱们国的民间药法吧!!

第一:锻炼身体
第二:柠檬茶+冰糖
第三:没压力的情况下找女朋友结婚
第四:开开心心得个健康小宝宝!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

是啊,特别要感谢论坛和战友的宝贵资料。

我现在白天泡黄耆喝,晚上泡柠檬喝,天天早晚吃VC+VE+蜂胶,周末也有运动。

总之一句话,开心就好!!

有缘人在哪啊?

远在天边,近在眼前   慢慢找吧

还有这里的AXLW超贵,平均一粒要人民币八元
————————————————————————————————————
额滴神啊!
发新话题 回复该主题