疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望 这个男人没有事!! [复制链接]

我现在 很烦。过年回家,和朋友们喝了不少酒,刚好“大姨妈”又来了。所以复发了一次。
              前几天去表姐家做客,那里有好多人。其中有一个男的只见了一次面,但是他很喜欢我,一直在追求我。(说真的 ,我对他印象也不错。只是因为我有这个病,也没有把他太放在心里)。。那天我们也是 喝了很多久。后来,大家都出去玩了,只剩我 和他 独处。他可能有点醉了 ,一直说好喜欢我 ,借着酒劲,他想和我 发生关系。我 虽然努力反抗,但是他还是……   进去了 ……他看见我 太挣扎了,可能酒也醒了不少,就没有再继续。穿好衣服,他一个劲的说对不起对不起。。。。。    
             我知道他是 个好人。虽然他这样对我 。我现在只是担心他。   他不知道我的 状况,我 现在只 求老天  -    -希望 他 被没有传染上。
     我心里也曾经想过,他 这样对我 ,被 传染上是活该,可 又觉得不忍心,毕竟他只是喜欢我而已…………
             我 现在 该怎么办啊 ?
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

回复:希望 这个男人没有事!!

呵呵,这样的事情也有啊!!

当时你有泡泡的话,可能我们的家园要多一位成员了!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

你和那个天天蓝不是一个人吧???
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

我当时没有发,只是当时刚刚痊愈不久。我不知道 这样会不会传染。    他 也只是…………进去了,但没有动………………

你说谁啊  ?我就是 这个名字啊

那你不用担心 ,应该没你的事!!

他如果真喜欢你,就应该和你结婚,那我祝他得不上PZ!

如果他只是为了发泄兽欲,得了活该!!

谢谢你!      我这两天一直在 担心这个问题,现在有了你的 安慰,心里好象也没那么紧张了

就见过一次,就把你那个了,应该不是什么好东西!!!

至于是否会传染给他,就听天由命了!!

不用想那么多,说不定他也不光有你一个女人呢!

你现在应该担心的是去医院看看,是否他传染给你什么没有??

唉。我现在 也不知道 到底要怎么办?      
   毕竟在此之前我 只见过他 一次,只知道 个名字,根本就 不了解他 。
   算了 。            就看他的造化吧!

他都没把你当会事,何必在意他呢!!

可能在他的记忆中,他又上了一个女孩,而不会去考虑这个女孩的种种想法!!

这样的男人不用理他!!

另外自己的身体要注意好,咱们这样的患者很容易得上其他病的!

尽量不要和结婚对象以外的人发生关系了!!
发新话题 回复该主题