疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

投票:我想在未来的3-5年疱疹这种病毒有可能被攻破。。。 [复制链接]

随着科学的不断进步 我想在未来的3-5年 有可能会生产出疱疹育苗来,随之疱疹病毒被攻克。

我认为有60/100的希望,不知大家怎么看?

回复:投票:我想在未来的3-5年疱疹这种病毒有可能被攻破。。。

谁知道呢,病毒不是那么容易攻克的,现在人类只能对付一部分细菌和寄生虫,对所有病毒都只能依靠自身免疫.希望早点出来.

回复:投票:我想在未来的3-5年疱疹这种病毒有可能被攻破。。。

老实说,我不看好短期内能征服这个病毒,大家现在多考虑点怎么接受它吧
我觉得这样更现实一点

东风压不倒西风,西风也压不倒东风。
还是和平共处吧。这是最好的办法了。

人类就是在困难面前成长起来的.谁说的准呢?不要太灰心了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

10年内能攻破就好了。哪怕是20年呢

关键是有人去攻!
现在是无人问津!
既然死不了人,就拖着吧!
估计如果政府高度重视应该是没有问题。
顺便问一下,纳米医药对疱疹的根治到底有无希望?
目前不就是药物不能进入神经节嘛。
纳米药物输送系统不知道能不能进入?
据说纳米颗粒能够通过血脑屏障,应该能够通过神经节吧。
宁愿脑子有点问题也要根治PZ!!!

都很有道理!

有不有人去攻克这个病毒我们都不知道,但是近年来关于疱疹的新药或者新方法还是有的,现在是经济时代,有很多就是纯粹的为了赚钱,就出现了很多的伪药,有的虽然还不能确切为假冒伪劣,但是还达不到杀灭病毒的目的,如去年及之前出现俄罗斯新药帕纳维尔?等等,还有消息说美国把研制艾滋病的经费转移一部分到研制疱疹方面来,具体什么时候能研制出攻克病毒的新药,现在还不知道,我希望是明天。

50年后有希望
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题