疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问,咽喉炎跟生殖器庖疹有什么关系? [复制链接]

请问,咽喉炎跟生殖器庖疹有什么关系?

我也想知道这个问题的答案,因为得了生殖器疱疹后,发作了两次咽喉炎,怀疑自己是同时感染了两种型的PZ病毒,也是纳闷,想不通。

不过我应该小的时候就得过1型的,因为我记得有过嘴角疱疹和咽喉炎的,只是从来不知道是1型疱疹,以为只是容易上火而已,但是已经有好几年没有发作过了,得了生殖器疱疹之后,四个月里发作了两次咽喉炎,就算是1型,也觉得无法解释,因为如果是1型,为什么恰好在得了生殖器疱疹之后开始再次发作呢?

看我的咽喉炎症状,好象是和2型有关的。

我是2005年1月27日酒后荒唐了一回,过了十几天就是咽喉痛(以前很少咽喉痛),然后就是发烧,我吃了中药没用,就打吊针,很艰难的退了烧。我很紧张,在满6周时去医院做了HIV检查,为阴。但还没等我高兴几天,2月下旬就发现生殖器上长了疱疹,于是我在医院里打了20针的干扰素,同时吃了20多盒的阿惜洛韦,花了不少钱,但一年内我仍然复发了7-8次,我都绝望了。但是最惨的是一年内我多次因感冒等原因咽喉发炎,结果每次都是发烧,打了5次吊针,医生说我的抵抗力非常差。我也很想知道咽喉炎是不是和疱疹有关系。我现在咽喉仍在隐隐作痛,已经转为慢性的了。

都有同样都症状,以前从没有过咽喉炎,可是得了这个鬼病后发了两次咽喉炎,我想会和这病有关

有关系,我05年10月得病,当时喉咙就长了一个泡,到现在发了两次咽喉炎,痛死了。不怕死就怕痛!

以下是引用娜娜在2006-2-6 22:09:23的发言:
有关系,我05年10月得病,当时喉咙就长了一个泡,到现在发了两次咽喉炎,痛死了。不怕死就怕痛!

我一共发了三次的咽喉炎了,不过我含了西瓜霜,几天就好了,不是很严重,第三次的时候只有轻微的感觉,含了一片西瓜霜,就好了。

是否有过口交,如果有,不排除口交感染

我来自cnhsv(这里的前身)

建议大家看看中医,虽然中医很多庸医,但是好的理念(中医养生)和好的医生,绝对可以让你基本不复发。

民间中医网站 www.37tcm.org 我也是从这里的老前辈(病菌,其他几个兄弟)那里知道的,复泰草堂的治疗效果不错,你只需要自己去药店抓中药就可以。

西医是治不好任何病毒疾病的,包括感冒。太机械了,头痛医头,哪里有问题割哪里。

自从相信中医之后,我基本没有复发过,咽喉炎?以前有,现在1年多不知道是什么东西了。赫赫,以前写过几次,都是咽喉炎的受害者,所以再罗索一次。

几个基本建议,无论信赖什么医生的朋友,都可以看看:

1。不要手淫,控制性生活(1周-1月一次)

2。早睡,11点前后睡觉,最好10点

3。适度锻炼,注意营养。

4。不要吃抗生素。消炎药破坏人体正气(除了细菌,还杀很多东西)。如果吃中药,可以吃附子等,如成药:附子理中丸,桂附地黄丸。

回复:请问,咽喉炎跟生殖器庖疹有什么关系?

别说咽炎/我还有关节炎/肚子也不舒服/脑袋也有些不像平常!
得了这个病真差点把我吓死!我还以为爱滋病呢!去查了结果不是!
虽然我们犯了错误!但我希望上天能够给我们重来一次的机会!爱在有情天!让我们共同相知相爱!

回复:请问,咽喉炎跟生殖器庖疹有什么关系?

中了HIV倒有可能咽喉炎,和PZ可能没什么关系。我都有PZ 10年了,也没咽喉炎。
发新话题 回复该主题