疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不可以治好;但我可以不让它发 [复制链接]

回复:疱疹不可以治好;但我可以不让它发

很感谢楼主的经验.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

你吃AXLW过敏啊;还是。。。。。。。。

我想统计一下有有多少男战友跟女战友;我想在论坛里帮大家开个战友交友中心;大家战友支持我吗?

zhichi
缠脱只在自心,心了则屠肆糟瘎,居然净土。不然,纵一琴一鹤,一花一卉,嗜好更清,魔障终在。语云:“能休尘境为真境,末了僧家是俗家。”信夫

我现在早晚各吃两颗,准备吃半年,然后减成一天就两颗,这样的量应该副作用不大

支持大家报名啊;我先来吧;本人男30了;173;自己做生意;有那位女战友可以联系我啊;邮箱wwwww827@126.com

怎么没人来聊聊啊

你刚满29啊;你男的还是女的啊;说清楚一点啊;留个邮箱什么的啊

麦子你常来论坛啊;其实看到你来我挺高兴的啊 ;还是私下聊吧;

今天看到你又来了;我好开心啊
发新话题 回复该主题