疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请战友告知女的患pz的症状。 [复制链接]

我患病2两了,当我知道自己得了pz后我就很小心,经常和老婆做都说带套,但也有不带的,但我到现在我也不知道有没传染给 了我老婆。她本人好像也从来没感觉的不舒服。当然我也不敢叫她去检查,有那位女战友可以告诉我女人得了pz有那些症状,

回复: 请战友告知女的患pz的症状。

兄弟,我的情况和你类似,以后多交流了,三年前就有些症状了,但很不明显,基本上是医盲,一直没有去就医,最近才大发才去看医生的,一年前结婚,基本上没有带TT,老婆也没有什么症状,也没有什么不舒服,甚至分泌物也不多(当然是她自己说的),但是问了医生,医生的答复是:
1、老婆可能是阴道或者宫颈感染PZ
2、可能携带病毒但没有发作
3、极少数人免疫力极强,可能不感染,但很罕见。

我现在也不知道该怎么办,但希望我们都振作起来。

请问有老婆的战友或者女战友,医生的话有道理吗?如果是阴道或者宫颈感染PZ,那么外阴或者其他部位没有症状,这种情况常见吗?

我也是啊,老公有,但是我没得症状,检查IGM也是阴性,DNA都没问题,到底得了没有啊 ~~~~~~~~~~彷徨啊

请问兔兔行天下,那您有没有检查内部呢?比如阴道或者宫颈?医生怎么说呢?测了IGG吗?

回复:请战友告知女的患pz的症状。

对呀,一般都是IGG和IGM的 如果G阳性医生都诊断PZ的

我老婆也这样,既然没有明显症状,何必杞人忧天,自找罪受,没病硬是要说成有病给自己增加思想负担,着又是何苦呢.开心过好每一天,车到山前必有路嘛!天天哼啊哭啊能解决什么问题呢?

我前俩天刚查出得了PZ,小偏很痛的,而且是好几个白色的小水泡

一定要带啊,只是你们老婆身上的病毒还没有到发作的程度。这个病带套都很有感染,
疱疹没好,前列腺炎来了!

看看精华贴吧。
疱疹没好,前列腺炎来了!

我也有这方面的担忧   有女战友能准确的描述一下具体症状为盼:D
发新话题 回复该主题