疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹治疗痊愈 [复制链接]

去年我探访元阳的彝族朋友,偶遇当地的土医师。我说明了病情后,便给我弄了些草药。还真的管用,到现在没有复发过,对喝酒都没有什么忌讳的了。以前吃了很多的阿西洛维,根本不管用。土医师拒绝告诉配方,可惜了!

回复:疱疹治疗痊愈

说了等于白说!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

大家还是吃蜂胶胶囊吧,很管用的,可以到这里去买http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2907852d6572a0868661ce607879a50a.jhtml,平均一天1。5元,我一直在吃,效果很好,还有这里http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-40ee40204eefd8d3d89c1bc942aa300f.jhtml这个呢就有降低血压的作用了,单粒的价钱都差不多太多的,真正的农科院的产品!

我是第一次到这里来,可以告诉那个医师在哪吗?说的详细一点好吗?

云南元阳,具体位置我搞不清楚,因为那里是山村,公交车都不通的.

你好,你要是能回忆的详细点,疱友们就可以去找了,要是都能治好了,你可是功德无量呀!

�ظ�����������Ȭ��

����ĵ�ַ�϶�����,�Ҷ��Dz��ж�.��Сʱ��ȥ��.����ϵһ���ҵ�����,�������쵽����,ȡ��ҩ����,�ָ���Ҿ�����.�ҵ����κ���,��֪����������Чû��.

又是乱码!

你如果能给大家一些指点,大家都会感激你的。

�ظ�����������Ȭ��

���Dz�������Сʱ��ȥ��,������!������һ���ҵ�����,�õ�ҩ����,�ָ����.��֪�����������Ƿ���Ч.
发新话题 回复该主题