疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

嘿!有几个月没回来了,女士,或有女伴的男士进来帮个忙看下 [复制链接]

有几个月没回来论坛了,呵....先说下我的近况吧,这几月来依然百无禁忌,没大问题,偶尔有不适,没明显症状,不知算不算复发,年前交了个女朋友,第一次爱爱,无套(别骂我,用套会不行的)事后十天,她无症状,我第四?五?天龟头上起了一些红点,无痛无痒,也许是那几天没注意卫生,或当时爱爱时间过长或激烈?(不是在自吹,一向如此,我也很难过,怀疑自己快感不够)接着包皮有点痒,感觉是要复发,我几年来一直是在包皮处有症状,龟头从没发生过,紧接发生了极小的溃疡,无泡,我的是极少看见泡泡的,用高锰酸钾洗了两天后正常==年后==住在一起一星期,频繁爱爱,于第四五天龟头再次起红点,这次多了,布满整个龟头,依然无痛无痒,包皮有点感觉,停止爱爱,两天后包皮外有一点红,后破损,不是原来的位置,多数是在包皮内侧发生,再洗高锰酸钾,历时两天,好了.龟头红点也慢慢消退.至今女友无症状,这是她说的.
      以上是我爱爱前后PZ的反应.现在该说正题了,我有一点疑惑,那就是第一次爱爱时发现女友屁股上有疤痕,就是尾椎骨地方,靠近肛门,当时很奇怪,年后频繁爱爱后她那尾椎位置起了包包,有水,是挺大的那种,据她自己说以前也经常出现这样的症状,最后起脓,要十多天才好,让我迷惑的是我上任女友也有这症状,这到底是什么一种病?跟疱症有关??我自己在臀部偶尔也起过包,是很痒很痛的那种,用什么都没用,直到有一次我用阿昔软膏涂了就好得快了,再以后如果想发时就涂药膏就会控制住,现在我已经可以确定阿昔软膏对这症状有效了.这到底是什么呢?疱疹引起的?但现任女友跟我之前就有这症状了啊,难道.......难道她.....我中奖啦?:L 希望知道有关这情况的朋友解答一下,或谁也有这症状的一起交流一下找出原因

回复:嘿!有几个月没回来了,女士,或有女伴的男士进来帮个忙看下

疱疹无疑

回复:嘿!有几个月没回来了,女士,或有女伴的男士进来帮个忙看下

看了,只是我也迷茫的很,帮不了啊!谢谢你回复我的帖子!

有点像,但症状不是很典型.还是在复发的时候多去几家医院看看.:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢大家,我就是想问问我责任女友跟前任女友屁股上的是怎么回事,如果是疱疹,那我想问问大家有谁有这样的症状啊,:$ 现任女友之前就有这种现象了,难不成她也是战友:P

:( 独一无二????

没人看,唉~~~
发新话题 回复该主题