疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发HSV-2疱疹,医生没开阿昔洛韦,要做艾滋病检查吗? [复制链接]

主要症状:疱疹HSV -2
家族中有无类似病情:无

我也刚知道自己得了疱疹(II),事发到现在才10天,第三天来了月经,5天后等月经干净后,我才发现溃烂,以为是阴道撕裂,遇到月经又感染,去看了妇科,医生也没化验,说是湿疹,开了5天头孢点滴,和外用的百多邦,但是我还是很担心,上网查了一下,觉得和疱疹II有相似的症状

打针的第三天,去了第四军医大学西京医院看了皮肤性病科,昨天化验了,今天拿结果,才知道是HSV 疱疹(II),  已经知道无法根治了。我当时就哭了,我一直生活很健康,10年都没有得过病,最信任的人竟然会给我传染上这种病,他说他也不知道自己被感染了,埋怨别人隐瞒病情都不重要了, 已经来不及了,只要自己能好起来.

今天医生大姐给我开了

1、复方公英片(清热解毒)5盒,还是4盒,忘了。  2、 西京医院自己研制的 扶正胶囊(提高免疫力)5盒。   3、。。酸药膏(外用)

我很奇怪没有开功效显著的阿昔洛韦呢?

以上3种药够吗?以上的要吃完为止,还是没有症状了为止。

请问医生,这些治疗够吗? 我是第一次感染,

疱疹HSV -2 都会并发 宫颈炎 和艾滋病,我要不要也做个检查呢?除了阴道口和肛周有绿豆大的溃疡外,目前在无别的症状。

发病期间不能让患处见水吗? 不能洗澡吗?

平常生活还有啥要注意的? 对家人有要什么注意的地方 ?

不发病的时候我以后能要小孩吗? 小孩会健康吗?

我今年还想报名参加2个考试,是不是不能太累了?

吃药了一天,感觉大腿有点麻, 是不是病毒正在侵蚀呢?

盼望各位医生及病友的回复

你最好做个HIV检测,不过不用担心,可能性非常小。

你会有一个健康的孩子的,

参加考试,没有关系,注意适当休息,累总是难免的,现在工作压力都这么大,只能尽量注意,万一复发,就吃药治疗,对身体的影响不大的。本人认为复发时吃药就可以了。

发病时应该每天清洗,保证患处的卫生。

对家人基本没有什么影响,不用太担心。

回复:初发HSV-2疱疹,医生没开阿昔洛韦,要做艾滋病检查吗?

做下hiv 对你有好处

回复:初发HSV-2疱疹,医生没开阿昔洛韦,要做艾滋病检查吗?

本着对想去做HIV检测的战友负责说一句
建议去三甲医院做正规血液检测
而不提倡自己在家做所谓的试纸检测
这是对你自己负责

回复: 初发HSV-2疱疹,医生没开阿昔洛韦,要做艾滋病检查吗?

大姐  我们是战友  我也是西安的 加我175530258  交流下  听说南二环武警总医院可以治疗 ,不知道是不是.
发新话题 回复该主题