疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有长在阴道里的吗?? [复制链接]

说实在的我自己也没看到过里面究竟长怎么样,因为看不到啊,只是前几天阴道里先神经痛,在灼热疼痛几小时,第二天还流黄色分泌物,我才怀疑是长在里面了,可怜我啊!!!

回复:有长在阴道里的吗??

难道就我一个人长的这么怪吗??:'(

去妇科让医生检查一下,不要自己瞎猜疑.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

现在里面已经没感觉了,等下次发的时候在去查查看,谢谢版主

应该说里面偶尔还是回痛一痛或抽搐一下

建议你去三甲医院做个妇科检查是否其它病菌引起的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

做了很多次了,无霉菌、无滴虫。病菌引起的也不会有神经痛呀?偶尔的抽你两下,真是受不了。没次都是去的三甲

回复:建议你去三甲医院做个妇科检查是否其它病菌引起的.

做了很多次了,无霉菌、无滴虫。病菌引起的也不会有神经痛呀?偶尔的抽你两下,真是受不了。每次都是去的三甲。

回复:monica

你的可能是妇科炎症吧,去查查有没有滴虫

LZ有做PZ化验吗?
发新话题 回复该主题