疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

由市疾病控制中心治疗部给我采取的有效治疗方法 值得一看!!!!!!! [复制链接]

不幸得了PZ,苦不堪言,也不知道是怎么回事,可能跟工作有关,我的疱疹几乎就是1星期发作1次,让人连死了的心都有,看了广告跑到一些医院被敲诈了几千块,根本就没有效果,怀疑自己是否是HIV,得知市疾病控制中心能够提供检查,于是前去检查,在给医生讲了病情症状后,被医生判定为生殖器疱疹,并给我实施了以下的治疗方式,现在写出来,给大家参考一下,个人觉得效果非常的好,原来发作1次要几乎1星期才能好,在治疗中后期已有明显效果,肉眼见到水泡的第二天基本就结珈了!  费用超级便宜,1个完整疗程下来一共130元钱,呵呵

1、每星期打2次卡介素针(医生说这个药是中国自己的博士花了4年研制的药),注意不是白介素,坛子上的战友都说打起来很疼,而这个一点都不疼,连续打3个月为1个疗程,打之前我问过医生了,在打针期间疱疹还是会发的,有个过程,但是在后期我能明显的感觉到从发病再到自己好的时间已经大大的缩短了,说明这个东西还比较有用,从医生那里得知他这里的病人有的几年都没有发了,但是也被同时告知,现在的医学水平无法根治,这个针剂也是通过调节免疫力来达到控制效果,我现在还是每天大量喝酒因为工作原因无法避免,吃辛辣食品,都没有复发了,另外自己再加强锻炼,应该来说现在对自己还比较满意了,不用如其他战友每天都吃AXLW或者FXLW等等药!说来还是国家正规机构好啊,不像那些坑人的黑医院,100多块就解决问题,各位可以到自己所在当地的疾病控制中心去咨询咨询!

换个位置想想,如果像我这样生活方式都能坚持2年不复发,那不喝酒或者爱惜身体的战友,应该几年都不会复发,即使以后复发了在去打上3个月,总比每天吃药担心受怕的好啊!!

希望大家都能好起来,也希望有奇迹出现,找到根治的办法,但洁身自爱才是最关键,我没有在外面有高危行为,但我也不知道在哪里被传染的,真是郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:由市疾病控制中心治疗部给我采取的有效治疗方法 值得一看!!!!!!!

我自己顶一下,希望这一顶能管5年不复发 哈哈哈哈哈

回复:由市疾病控制中心治疗部给我采取的有效治疗方法 值得一看!!!!!!!

朋友你在哪个城市啊```
杀除疱疹

一次打几支啊?打针期间还吃了什么药呢?

各地都应该有疾病控制中心的
那是国家部门的
我写了啊 一次打一针,这个药特别小,基本上扎进屁股后2秒钟就打完了,而且这个不像白介素2,基本没有任何感觉的

打针期间什么都不用吃,只要按时打针就行了,中间不要有间隔,医生还给我告诫,如果打了3个月有的人感觉还不是那么好,那么接着再打3个月,中间不要有间隔,不然会影响效果的,医生还说,也可以配合AXLW等使用,在感觉不舒服的时候就吃,但是我没有采纳.

哈哈哈 昨天晚上基本喝了一通宵的酒,然后今天早上9点睡到现在才起来,一看,还是没有发
可能真的起了一定的作用,抵抗力强了就是好

麦子看到我给你的回答了吗?

是卡介苗么?就是结合菌素?

是啊一切都是抵抗力的功劳

你在哪个城市呀
发新话题 回复该主题