疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咽喉炎与疱疹有关系吗 [复制链接]

以前我是个医务工作人员。得pz 有3年的了,我不是个乱来的女人,但得了pz,我的生活因为有pz 而变的没有意义。  在还没有来到这个论坛之前,我很自卑过,也很害怕...... 现在来到这里,改变了我的很多人生观。我重新认识了我自己。我现在28岁了,在别人看来我应该结婚生子,就因为pz 我没有结婚,男朋友也换了2个。现在我要告诉大家:我决定结婚生孩子了。有大家的鼓励支持,我一定会行的。 如果顺利的话,我今年就开始我的做妈妈计划:) ......
就是苦于我总是有咽喉不好,医生说有咽喉炎扁桃体炎 ,咽喉还肿......:(

回复: 咽喉炎与疱疹有关系吗

咽炎和PZ有一定的关系的,我也有,也许主要是我抽烟抽得厉害。楼上的,希望你找到一个真正爱你的老公,生个可爱的BB

回复:咽喉炎与疱疹有关系吗

:) 很高兴你能调整好心态,我现在也调整的很好,心理上基本上没什么影响了,发的也少了,每天过的也很开心,希望你早日找到你的另一半.你会找到的!

现在我有个很爱我的他,他大我11岁,个子不高,长的不帅,但对我很好。
他不知道我有疱疹,我也没有想要他知道。
最近总是喉咙不好,我医院检查了,开是说是咽喉炎,后来又说是淋巴肿大,
打了针也没有效果。

有爱就有希望
谢谢你。
希望你可以少吸烟,吃些保健品。早日康复。我祝福你!

应该是没关系的
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

很高兴你能调整好心态,我现在也调整的很好,心理上基本上没什么影响了,发的也少了,每天过的也很开心,希望你早日找到你的另一半.你会找到的!
     回复:世界可以靠我们自己把握的,当然希望健康我们也可以自己把握!祝你早日康复!

顶起   ,兄弟  姐妹  们.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

患疱疹的男人10%患有咽炎,女人是多少百分比,我忘记了。你再搜索下了。

我觉得有关系,反正我的咽喉炎挺严重的,经常发,PP也是经常发,一个月不到就发一次,怎么看到好多人都是一年才发2-3次呀?可能我每晚带小孩睡没有休息好吧.
发新话题 回复该主题