疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患疱疹差不多8年啦.现在想要小孩..能要吗? [复制链接]

我是一名女性朋友,患疱疹大概有8年吧.这些年没怎么治疗.而且症状不明显.每次复发也就一个,只是位置有变化,以前不知道这病的威害没怎么放在心上.直到去年想要小孩才去医院抽血化验都是阳性,之后我也咨询过医生,她说只要怀孕前3个月不复发就不会有危险.当时觉得好难堪没敢怎么仔细问就匆匆走了,还有我老公他和我在一起6年了,我想知道他有没有传染上.他从来没有症状,也没听他说过他DD上有任何不舒服. 现在我基本每天都泡在这里.很想那些已经顺利生下健康小宝宝的朋友给个好的建议.我老公很想要孩子了.但我一直以各种理由搪塞.谁能帮帮我.给我点信心好吗?

回复:患疱疹差不多8年啦.现在想要小孩..能要吗?

我不太懂,但看其他帖子讲的是得这病2年以后就可以要小孩了!!

要小孩,刨妇产,没问题的!!
身体有抗体了!!!至于你老公有没有被传染就不知道了!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

放心要吧...坛子里好多JM都一样顺利生下宝宝啦....我2月26日也平安生下了宝宝.....

请问你当时是确诊了是疱疹吗?

你得上已经8年了,身体中早就已经有抗体了.所以,放心的怀孕吧.那个医生的话不是很准确,其实就算你在怀孕期间复发了,都不要紧,因为你身体中的抗体会保护你的孩子的.如果,真的在怀孕期间复发了,你万千可以不用管它,它自己会在两周左右自愈的.如果,复发的时候比较严重,你可以外用一些AXLV软膏.不要为了它去吃什么药物.在生产的时候,为了绝对的安全,建议用剖腹产。这样就没有问题了.至于你老公是不是被传染了,我觉得这没有什么意义深纠了.只要你不影响生育,这个病是不会怎样样的.你自己不也在平时观察到,你老公没什么不适吗!也就是说,最好他没被传染,就算他已经传染了,他没有任何的不量症状,那不就和没被传染一样吗!多看看以前那些已经成功生育的人发的帖子.这样你就有信心了.

回复: 患疱疹差不多8年啦.现在想要小孩..能要吗?

我那个时候是抽血化验的. 后来在论子里看到好多战友说抽血不见得能确诊.当时那个医生也和我说了.如果是抽取实物或许更有效,但我当时是没复方的时候去的,等到我复发又不一定有时间去.所以一直拖到现在都没再去做进一步的检查. 最早知道这病的时候在书上看过但不怎么了解,只知道不是什么好病,所以不敢去医院.只到一个小诊所看了一下.别人说是疱疹.还给我打了一个什么针.再就开了支AXLV的软膏.这么多年了 复发的不是很频繁.最长的时候差不多一年没复发,而且每次就一个.只是复发的地方时常有变化.那次抽血化验显示的有2个是阳性.一个阴性.是不是时间长了它就自然的有抗体了? 和老公在一起4年结婚2年.他一直希望能有个小孩.我总是找各种理由搪塞,不过事到如今好象越来越觉得力不从心了,总归要面对这一天的,一直就怕生小孩有什么问题.想要不敢要.我不想因为自己的原因而导致孩子有什么缺陷.如果这样我一辈子都不会原谅自己.来这个论坛仿佛让我看到了希望,很多兄弟姐妹的留言让我振奋不已.信心一下子上来了.真的好感谢你们.看来我也应该放下心来.把身体养好准备怀孕啦.

哈哈,那就多要几个,应该没问题;P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南
发新话题 回复该主题