疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

专家回复:疱疹可彻底治愈! [复制链接]

以下是我在郑州同济医院网站与专家的对话:

大夫您好!上次我咨询了疱疹是不能痊愈的问题,可是有人告诉我目前世界上还没有彻底治愈疱疹的方法,他们说,您说的治疗方法最多也只能延缓发病时间!
请您给个明确的解释好吗?先谢了!!!

专家回复:
疱疹主要是人体感染了HSV病毒,采用1311复合免疫疗法主要是针对体内的游离病毒,采用自体免疫疫苗接种使体内形成抗原抗体复合物,可以彻底清除体内的游历病毒,只要体内病毒不存在即可彻底治愈。  

是否可信请战友们作以评论。。。。。。

这是他们的网址http://www.tongji120.com/hzly.asp?keywords=&page=4

回复:专家回复:疱疹可彻底治愈!

我就是郑州的!!你说的那个医院在郑州不出名,我得这病2年了,都不知道有这个医院!!

仔细想想在郑州电视台好象对这个医院有点小印象,但我肯定这个医院是个小医院!!!

应该是骗人的!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

另外郑州的协和医院也有同样的治疗宣传!http://pz.xieheh.com/

楼主想说明什么?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

这个治疗方法能有效果吗?

朋友是骗人的,我也在郑州``我去过那医院脏西西的~是私人~他只能控制住~不会治疗好`那个针是一个星期打一次~不要上当~还是自己调节免疫力的好~锻炼身体~郑州的很多医院我都看过~除了医学院没去过``都是骗子骗钱的````````
杀除疱疹

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

医学院 我去了,专家门诊,叫我复发的时候吃FXLV,说这病目前治不好!!

但给我说个事,叫我去防疫站找熟人拿点防治小儿麻痹的药!!说那药一星期吃一片,连续吃3个月!!

没熟人拿不出来,我也就没拿!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

好郁闷啊

防治小儿麻痹的药?对PZ有作用?
发新话题 回复该主题