疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么现在发得这么频繁 [复制链接]

我是去年11月原发一颗小泡,没有在意,以为是一般的过敏。擦了点眼膏就好了,直到今年2月10几号才第一次复发,有4个小泡,才知道是疱疹,期间一直喝酒到半夜2、3点,烟也抽得厉害。第儿次复发才好几天又去喝酒,连续喝了4天,结果现在马上就发了,为什么前面一直喝酒可以间隔那么长时间,现在一喝酒就出现症状了呀?有懂的朋友请给我说说怎么会事呀

回复:为什么现在发得这么频繁

每个人抵抗力不一样的

回复: 为什么现在发得这么频繁

我过年那段时间一直喝酒喝了1个多月都没有发呀,2月10几号才发,现在一好了去喝酒就发了!郁闷,大家帮我分析一下呀

那有可能是表面病毒为被彻底解决,喝了酒马上引起的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 为什么现在发得这么频繁

感谢斑竹,下次我好了,看不到任何症状了一个星期后再去喝!!妈的,我还不信了

你还跟它耍赖上了啊,值得吗?自己的健康要自己来看重.不必要的应酬就不必要去喝了,常喝酒对健康有影响.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不要喝了 没有必要和自己过不去
你反过来想想 即使是应酬 你得到了面子 轻易 可反过来呢
你得病了有人管吗
自己身体不好了钱能解决吗
我都看开了
谁找我我都不喝了
发新话题 回复该主题