疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

五年的疱疹复发了不到十次 [复制链接]

回复:我自己治疗的方子

最痛苦的没过于心死,你要加油啊

回复: 我自己治疗的方子,想复发少的战友进来看看

:lol :lol :lol

回复:五年的疱疹复发了不到十次

2008-03-1日复发,用这个药方七天痊愈(8号痊愈)坚持用美宝湿润烧伤膏去伤疤无效(两个星期)
3月19日用维E去疤,效果进展缓慢。3月23日用生姜及维E效果明显,疤痕大概去一半。

有没有那种在复发时吃了和西药一样成份的中药,我对该死的西药都不敢吃了
我发病时就让它烂个够,不敢吃西药!
早晚一杯牛奶,饭后一点蜂蜜,早起早睡,天天晨运
生活有了规律,性有了节制,PZ会离我越来越远!

中药是好  但是我还是觉得麻烦  我决定改吃泛昔落伟    将次数减少   两天一片  看看效果  多喝水   应该会不错   实验完了 告诉大家

谢谢你提供的方子。听说现在的药房可以加工成药丸,这样就方便了,大家可以试试。我还没有吃过中药,发病时就吃fxlw,c以后我要试试中药了。

谢谢楼主的方子,希望以后有好的方子还继续放上来啊!:handshake
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

吃中药的话
是不是以后中药停吃就会复发?

难到就没有能根除的药吗?郁闷啊。

長期吃抗病毒藥 有機會根除疱疹

〔記者洪素卿╱台北報導〕過去,生殖器疱疹經常被認為是一種無法根治的不名譽疾病,不少患者選擇默默承受每次發作時的疼痛。醫師表示,近來研究發現,抗病毒藥物不但能減緩生殖器疱疹發作時的不適,甚至有機會預防感染、根除病毒。醫師呼籲,患者與其終生承受病毒威脅,甚至禍延他人,不如與另一半攜手,積極就醫治療!

前奇美醫院泌尿科主任、目前開業的泌尿科醫師陳偉寶表示,生殖器疱疹主要是經由接觸感染。一旦遭到感染,除了部分能幸運地無症狀過一生外;多數患者會在生殖器周圍,像是陰莖、龜頭、陰唇等部位出現紅腫、水泡、潰爛、痛癢難耐等典型症狀。

由於病毒會潛伏患者體內,趁免疫力低、荷爾蒙改變時伺機作怪;因此患者經常反覆發作。像是一名四十多歲、生活單純的台商太太,不明就裡感染生殖器疱疹後,最高紀錄曾經在一年當中復發十六次。一年幾乎有三分之一的日子都在忍受疱疹發作的痛楚。

他將以往一個療程使用五天的藥物,減半給一百三十四名生殖器疱疹病患長期使用;期間每三個月抽血追蹤體內抗原發現,共有三十三名患者第二型單純疱疹血清抗體轉陰(表示無感染反應),甚至有人在吃藥三個月後就出現這個轉變。這些患者迄今追蹤兩年仍維持陰性。其中尤以感染第二型單純疱疹病毒、四十歲以下、較早就醫的患者反應最佳。

陳偉寶認為,若繼續追蹤五年以上這些患者血清反應仍呈陰性,表示疱疹可能也有機會治癒。
发新话题 回复该主题