疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要不要告诉老婆 [复制链接]

确诊快两个月了,老婆还不知道,是告诉好还是隐瞒好?

回复:要不要告诉老婆

你写的这么少,没人能告诉你答案。在于你自己想法和你老婆的性格

可这种真的坦白了99%的人都是不会理解的...
即使能理解了,在一起了对方也会提心吊胆的过着日子...
哪怕能真正理解,单纯善良的人出现了,自己又不想害着她的感觉也同时会油然而生的
因为我了解过你们女人得了这个会更痛苦的...
能把自己当健康人过着日子,但是又见泡泡,这种健康人的自我安慰念头又会完全打消
一生靠着药物...
麦子姐姐,我精神这几天已经达到边缘了,我想过极端的事了

告诉吧
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

:P 极端的事????????/不明白了
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

回复: 要不要告诉老婆

原帖由 yypyyp2 于 2008-3-5 11:48:00 发表
可这种真的坦白了99%的人都是不会理解的...
即使能理解了,在一起了对方也会提心吊胆的过着日子...
哪怕能真正理解,单纯善良的人出现了,自己又不想害着她的感觉也同时会油然而生的
因为我了解过你们女人得了这个......

都发了这么多的帖子了,还没想通!人生的道路并非都是坦途.还有很多人过着不如咱们的日子呢!往好方面去想.:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

唉!我今天也很极端!

还是暂时不说为好。
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

女性生殖器疱疹疫苗已经问世,让你女人注射一下疫苗

在女人面前,,不能太诚实了,,这是经验也是道理(尽管很卑鄙)
,,,,
发新话题 回复该主题