疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 我这个是pz吗? [复制链接]

•      大家好!第一次来,这网站我才找到。希望大家能欢迎我。 说说我的事情, 在三年前的一个夜里,感觉包皮内侧很痒,于是就使劲的抓了几下(在这之前从未有任何症状),第二天小便的时候发现包皮内侧有了个水泡,第二天在离一公分的地方又长了一个,我把它弄破了,这下不好了,出现了溃疡,于是赶紧到当地的皮肤病研究中心(性病防治中心)去看。医生给抽血验梅毒,艾滋,结果没查出什么,在医院打了两天点滴,配了点药,过了一个星期好了。皮肤完好无损,什么都看不出来。过了一年左右,又出现了上述问题(在老地方起泡),赶紧再去医院,找的还是那位医生,第一次的病历我带去的,医生很详细的问我这几天有没有吃过什么?那几天我刚好感冒,吃的是“快克”感冒片。医生说是药物反应,有人会对这种药敏感(打这以后再不敢吃快克)。老样子吃药打滴。可这次不同了,好了以后在皮肤上留了个疤痕,后来的几天里感觉很痒,还出现了脱皮,再去看,医生说疤痕是溃疡好了以后出现的皮肤肥大,这个痒嘛,可以配支药膏擦擦,是axlw。到现在已快二年了,总是有点痒,还有脱皮,但从没有出现过水泡,溃疡。我这个是不是pz?请大家出个主意!我在这里谢谢了!祝大家新年快乐!

肯定是的.

非常典型的症状

回复:[求助] 我这个是pz吗?

是的呀,。,。
发新话题 回复该主题