疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的,痛苦不堪 [复制链接]

昨天,也就是08年03月09日,我去医院做检查,大夫说我得了生殖器疱疹,在此之前,我曾在07年12月中旬的时候发现自己得了尖锐湿疣,我废了三个多月的时间才把那jj给除掉的,到了2月份才算治疗完成(我使用的治疗方法是艾拉光动力)。这个月初,我就觉得阴茎有点痒,以为是光动力的副作用,没有理会,但是担心jj复发,我就摸了几天的咪喹莫特,不想在3月9号复诊的时候又被确诊为生殖器疱疹,顿时我觉得天昏地暗。今天,也就是第二天。我在家里坐了一下午,上午我按照习惯去教堂做了礼拜。苦苦的祈祷,希望我主可以拯救我。我已经知道自己的错误了。请宽恕你的罪人吧...
我不知道我的jj在未来是否还会复发,但是我已经不在乎了,那个根本没有疱疹可怕,我感觉 我更坚强了,还有什么能让我更加煎熬的呢?
下午的时候,我哭泣了,我感觉自己对不起父母,他们看着我长大,盼望我能够娶妻生子,希望我过的幸福,他们的婚姻不幸福,两个人都把希望寄托到了我的身上,可是,我怎么就这么的不争气,这么随性的就把他们的希望毁掉了呢?
我的心里有太多太多复杂的想法,恐惧、愤怒、悔恨、伤心、还有我想我的爸爸妈妈。我现在一个人出差在外,我现在特别特别想回到父母身边,为他们尽我目前所能尽的一切孝道。
我才27岁,今后的路太长太长,我要怎么办才好啊!为什么太多的人都被他毁掉了...

回复:我是新来的,痛苦不堪

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

楼主大可不必悲观 你不算什么 我30好几了还没结婚呢 不过你想尽孝道的心真的很好 真的很好 不然等你失去了你才知道后悔

回复: 我是新来的,痛苦不堪

我和你的情况一一样的啊,感染时间也基本上是一样的!心里想的也是一样的呀!!!  哎.......    真TMD恨自己呀!!!  
   希望你振作起来,树立信心,肯定不是什么大问题的·#··    
   战友们要互相鼓励,精神疗法才是最重要的呀!!!

我tmd活到现在没出轨一次,规规矩矩做人,还不是被女友传染了?所以说,是你的东西躲不掉,命运就这样!
既来之,则安之吧!

感谢各位对我的安慰和鼓励,现在我有点神经衰弱,做梦醒来的时候,总是希望以前的一切都是梦,我能是完整健康的一个人,可是,现实总是让我很失落。可能这里是我唯一可以倾诉的空间了,我现在就已经对性一点兴趣都没有了,心理上其实被尖锐湿疣早已打败,不幸加不幸。为什么会是我,我其实是个好人,只是出差的时候有点憋不住,放纵了几次。当然,次数可能也差不多10次以上了。是我活该。想想都是我太幼稚,太天真,以为除了hiv没什么好怕的,结果尖锐湿疣连累了之前的女朋友,她和我分手了,我已经觉得太太对不起她了,现在这个病,我不敢跟她说,我不知道是要她也像我一样紧张呢?还是就让她在不知道的情况下好好的生活,至少对生活还有希望。我不想多一个人绝望。也希望不要有更多的人来到这里说类似我说的话,太痛苦了,有点一字一泪的感觉。

我也是27,也是12月中旬发现的,想法差不多,只不过我是先被判疱疹,最近才说有J,但是我没有不洁性生活,今天复查血液阴性,也不知自己是否得了。所以,比起无辜得病的人,你不应该再多想,好好孝顺父母吧

早上发完帖子,我就继续去了趟医院,本来是打算看看有关尖锐湿疣复发的状况,因为周日白天发现了几个小白点,结果到了医院是另外的一名大夫给我看的病,他看了看我的溃疡区域,就说我那个不是疱疹,是不是上了什么药的副作用,我就说我最近的一周是用的咪喹莫特,他说应该是那个药物的副作用,叫我别上那个药了先,不是疱疹,我心里还很担心,又反复的问了他一次,他很坚定的说不是疱疹,我心里仿佛豁然开朗。
但是同时我也有很多的疑虑,为什么我的症状和疱疹很相似呢?为什么上一个医生就认为我这个是疱疹呢?
先跟大家说说我的前期症状,让大家帮我分析分析。
记得我尖锐湿疣做掉之后,我接了一个兼职,连续奋战了三个晚上,身体相当疲劳,非常害怕尖锐湿疣复发,于是就在光动力刚刚养好的皮肤上面涂了咪喹莫特,就是大概在三月初的时候,之后的第二天大概,我也没有把那个药膏洗掉,就等待他自动的全部吸收(说明书上要求6-10小时后要清洗)。之后就出现皮肤发痒的症状,没怎么过于理会,觉得是药物消灭病毒的正常反应,有一天实在是觉得痒,我就用手直接挠了挠,顿时觉得火辣辣的疼。在此期间我还持续上过3次药,就到了3月8日,已经出现了相当明显的白色的组织,一碰就非常疼(估计就算溃疡)。到了医院去复查尖锐湿疣的时候,大夫就认为我这个是生殖器疱疹了。正个过程之间没有遇到红色的包,等一系列过渡症状。
8号白天回到家里,晚上翻开包皮,又发现了龟头上多了几个白点,不疼不痒,也就是我周一又去复查的原因,因为我当时很害怕,以为是尖锐湿疣复发,就继续在那部分的皮肤上面摸了一点咪喹莫特。
9号的早上,我在看皮肤,发现上要部分的沟的部分,又多出来了一部分发白的溃疡部分。特别奇怪,因为那部分之前就基本上没症状,也没感觉。
希望大家从我的这个发病过程来看,大家觉得我这个到底是不是生殖器疱疹啊?
还有,就是从我12月底发现尖锐湿疣开始到目前,没有任何性行为,之前的从10月份到12月底,总共有过两次性行为,都是口交带套。按说也有3个多月的时间了,要是初发病,应该早就发了,要是复发,我应该对初发有印象,可是从来没有过这种类似情况的初发症状,想来想去总是觉得之前的那个大夫是给我误诊了。希望大家能帮我也分析分析。

顶 起,  兄 弟 .
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

希望大家能给我些帮助!帮我解答一下疑惑
发新话题 回复该主题