疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

失望呀,遗憾呀!! [复制链接]

昨天到三甲医院去检查,医生说得了疱疹了,说目前治疗是只能控制,不能治愈。在考虑到结婚生子。心情失落到了极点。晚上一个人就去喝酒,喝了好多好多酒,也想了好多好多事呀!!!
    一辈子就这样了呀!!这一段时间认识了一个女孩子,双方都感觉很满意的,这个女孩子懂事,发方,温柔,他对我感觉不错,我对她也是很喜欢的。哎.....那里知道自己得了这个该死的病,我不知道怎么给她说呀!连自己都不能够承受这个打击,告诉她了更不会理解我哟!!!!
      :'( :'( :'( 我该怎么办呀!!!!  请各位前辈帮帮我呀!!!!!!

回复:失望呀,遗憾呀!!

自己惹出来的事,自己扛起到是没有问题呀!!!但是我还没有尽自己的孝道呀!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

感动:'( 谁还敢说这个世上没有真爱呢?祝福他们!

谢谢大家对我的鼓励!也感谢麦子给我说了一个这样感动的故事!其实自己面对这病,也不算什么,就是觉得一想到以后,哎........:'(

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

:'( :'( :'( :'( :'(

:'( :'(
!!!

回复: 失望呀,遗憾呀!!

别想太多,这病没有什么的,如果要选择告知对方,一定要了解对方是怎么样的人,别像我现在只有后悔当初的坦白。

那你说我们这样的人应该怎么去找女朋友呢?
发新话题 回复该主题