疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我想在这里找个女孩结婚,最好江苏的 [复制链接]

呵呵你有两下,祝你早日成功[em10]

楼主,我跟你完全一样啊,真是知己,我从来没有在外面乱搞过,我是前女朋友传染的发现以后就分手了,太郁闷了,而且我也是江苏82做IT的.人生惨剧啊.

其实这个病已经对我没有什么伤害了! 但更多的是心理承受的压力!我也相信我们都会有健康的孩子的!

个人不赞成在这里征婚,因为我想两个人在一起更重要的是志趣相投,我想没有必要因为这个病而缩小自己的选择范围。当然如果能够找到一个很投缘的PZ战友,也是很幸运的,但提醒大家,没有必要把这作为首要条件。

[em01]

天...顶你们一下,楼上的你哪儿的?

我没有权力修改数据库撒[em04]

谢谢大家的支持,好久没来了,呵呵看看我的邮箱还是一封没有!我写给上面那个要找男孩的邮箱了~
希望真的会有结果!
今年是本命年,不知道自己会怎么样! 我的朋友没有一个不为我着急,他们想不通我!我跟他们一起去
澡堂!他们也不觉得我是有点问题的!呵! 现在的我有时候也很开心的!可唯一就是老婆的问题了吧!
哎! 
告诉站长, 改数据库路径不是要权限的!是在原文件里改,或者把数据库的名字改了!这样可以对付下
数据库的黑客 ! 我看过了这个网站的数据库已经改了!没什么问题的!

看来得这毛病的以IT的居多哦,在下也是的了!战友,战友!同行,同行!

不是 我觉得中国有很多人患这个的! 在这里为什么IT的多 只是一种职业习惯!

征婚`~~我也要~~~82的`~~最好是广东~~~~~

发新话题 回复该主题