疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子和现在在吃蜂胶的战友进来下!! [复制链接]

蜂胶有要求吗???都是吃什么牌子的???我今天买的是斯强牌蜂胶胶囊!!!39元一合!!

是不是要吃这有种???你们说下都吃的哪种??

还有就是问麦子的,维生素E胶丸 分几种的啊!!买哪一种??自然的和温和的吧??

维生素片也是分几种???麻烦说具体点!!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:麦子和现在在吃蜂胶的战友进来下!!

吃蜂胶不如吃蜂王浆,蜂胶不能长期吃,蜂胶是天然的抗生素,不能长期吃!

蜂王浆也是在药店买的??
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

蜂胶怎么会是抗生素呢?从来没听说过,他也是蜂产品,和蜂蜜是同样的性质,但蜂蜜对疱疹是没有作用的,大家可以看看我以前发布的帖子,蜂胶胶囊吃起来更方便些,至于牌子,看个人的喜好了,我吃的是农科院的,质量肯定过硬的,别的牌子还没敢试过。

麦子 还没回答我维生素买什么味的呢??你说的那两种还要好几种呢

麻烦说具体点!

麦子,你现在复发情况如何?

回复: 麦子和现在在吃蜂胶的战友进来下!!

麦子老妹我也想知道你最近复发情况如何;P ,说说贝柠檬+冰糖我感觉效果还行谢谢你提供的方法.我会一直用下去:) .

好久没来了,因为我的疱疹一直没有复发,这还要感谢蜂胶,因为一直在吃,保持在每天一到两粒,要根据黄酮含量而定,农科院的蜂胶黄酮含量较高,可以一天吃一粒,基本一年的费用在700多元,可以复制后面的连接到地址栏,然后询问店主http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cf5578056ea146dbb3d8fcb7a3a3deb0.jhtml还有一种蜂胶比较便宜,但是一天要吃2粒,价格在一天5毛钱左右,这里可以买到http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fc028185de2f2984dca79e399bc5df0c.jhtml

我觉得那个吃FJ的象是做广告的一样,

我家里以前也做过FJ
的确是增加抵抗力的
FJ有很强的消炎作用
但是最好的还是吃蜂王浆
FWJ要在冰箱里冰着
也比较难吃
所以我一直没吃
采采芣苡

:L 你们买的什么蜂胶呀,什么牌子的,效果如何,怎么这么便宜呀。我吃的是<汪氏>的蜂胶软胶囊。138一瓶,一瓶60粒的。一天两次,一次一粒。感觉有点儿贵了些 。但是别的我也不清楚吃什么好的。有没有人能介绍介绍比较经济实惠一些的蜂胶啊!有什么牌子好些的,大家在这儿说说啊!谢谢了。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!
发新话题 回复该主题