疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来研究研究 [复制链接]

好象中药能很好的控制该病的复发,我想到中医学院去看看。拿几福中药来吃。不知道各位战友有吃中药控制得好的吗?请大家出出意见!!!

回复:大家来研究研究

好象我看都没什么用,你如果想试的话,可以自己去试试,因为个体有差异。我想每个人都不一样的。

还有就是我从2月26日发现到现在,发过了3次泡泡,但是每次发的PP的位置都不一样呀!!!而且发过泡泡的地方都没有在复发过,也没有瘙痒了!!!这是怎么一回事啊!!!!  谢谢各位战友,希望能帮我分析分析!!!

是16号

你的也许不是哦,因为基本都在原处复发的呀,我的要是也和你一样会转移就好了,我现在发的地方,让我咬牙切齿。

唉,很多药都说有效,不知道是不是真的哦,真想去试试

那你去试试吧,中药也没什么副作用的。

我每一次发的地方都是不同的,第一次是这里,下一次又是那里,在下一次又是一个新的地方,但是在远来发作过的地方好象从来都没发过! 我去医院检查,把症状说了,说是起水疱,医生看了之后,说是疱疹,因为我是HSV-1和HSV-2一起来的,所以医生叫我先回家吃AXLW。等好了之后停药十天,回医院抽血化验!我这几天一直在吃AXLW,不敢停。我想问一下大家,要算我是原发的话,疱疹能好得了吗?大家帮我看看 我继续吃好久的药在去医院抽血呀!!!谢谢!!!

有的不是中药哦,几年前我也用过郑州什么中医研究院的中药,结果也没好。
发新话题 回复该主题