疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南 [复制链接]

:) 疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无!来自河南--有河南的朋友吗,可以和我聊聊治疗的经验也顺便祝福天下的朋友早人康复,走出这病毒魔鬼的人生!!!!!!!!!!!!!
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

回复:疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

有啊   我是,多交流
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

你是河南那的朋友:)

dddddddddddd

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

许昌
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

能联系吗?~~~~~~

你太悲观了

兄弟,有人说这个病和感冒有多大差别呢?不是就是常备阿奚落为这个药物吗?一样可以生孩子,而且不轻易传染的。再找机会看有没有中药治疗的更好一点。上帝创造了人类,一定不会让人类很放肆的,所以总有些不能完全解决的问题

上当的治疗,在昆明

我只恨现在的有些医生没有德行,只为钱

你们好,老乡!
发新话题 回复该主题