疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南 [复制链接]

疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无!来自河南--有河南的朋友吗,可以和我聊聊治疗的经验也顺便祝福天下的朋友早人康复,走出这病毒魔鬼的人生!!!!!!!!!!!!!
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

回复:疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我 是的
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

问一下,你是河南那的朋友,见了回我

河南郑州
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

藐视疾病,放松心情,培养情趣,乐观向上,广交朋友,合理膳食,生活规律,坚持锻炼  天下没有过不去山

我是河南信阳的,可以告诉我你治疗过吗?一般怎么治疗?

藐视疾病,放松心情,培养情趣,乐观向上,广交朋友,合理膳食,生活规律,坚持锻炼  天下没有过不去山??
说不出不怕你笑我,我结婚8年对我老婆真的中心更更,就是07年5月,就了一个网友做了一夜过几天发现下面难受,这我们这里医生说什么这那的,花了我8000多,唉最后真的不行了,我去了郑州医生给我看了说什么是生殖器疱疹,我差点晕死过去了,我现在每天都在吃药,现在世界上根本没有可以根治的药品?不知道什么时间可以出可以根治这病的药品,唉!!那我们这些人什么时间可以走出这魔鬼的人生!

都在忙着工作吗?还是在吃饭,怎么没人回呀:$

我来报道下
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

你是河南那的朋友
发新话题 回复该主题