疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这不是婚介所!!!! [复制链接]

:@ 好久没来这里了,但是每次来我都是怀着希望来的,这次来看到现在留言的怎么都是要找配偶,有没有搞错阿,妈的得了病为什么!???不就是乱性!
来这里本来就是互相讨论下治疗的结果或者有没有什么新的治疗方法供大家了解,现在到好,不干正事了!!这样到最后谁还原来,谁再又新的治疗方法还会来说,都自觉一点!!!!!!!

回复:这不是婚介所!!!!

楼主你好
不是所有得这病的都是乱性来的
虽然我是结了婚的女人
不过有的选择的话我会找一个战友结婚还好过点
起码可以不那么孤单一个人去面对
不会因为这个看老公的脸色
这个东西在现实中谁敢乱说?更不会堂堂正正去找另一半
来这里找另一半也没有什么不对,找到了我们应该为他(她)们高兴才是

顶起, 兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复: 这不是婚介所!!!!

我是新来的,看了几个帖子,楼上的这位,只会说"顶起,兄弟",请问没别的啦.

LZ是有点偏激了。虽然本人很无辜很无奈很恨,但每个人都会有不幸,每个人也都会犯错,既然这个论坛是为战友而开设的,又有什么心里话不可以说的呢?多一点包容多一点理解,都是天涯沦落人。

总感觉是这个PP才使得大家一心向善乐!是啊,如果我们不善良,我们又何苦担心感染给健康的另一半,如果我们不反省不自责,又怎么会这般痛苦?又怎么会如此默默独自承受?

支持麦子的话:P
活着就还有希望!

都是天涯沦落人 有些话在这里可以大胆的说出来 现实可以吗  别人之所以在这里征婚起码他(她)有一棵善良的心  不愿将PP传染给健康的人  如果有好的治疗方法我想大家都会拿出来交流的  LZ的担心恐怕是多余的吧

支持麦子。强烈抗议楼主的胡言乱语,这里是大家的家园,应该有温馨的东西存在,不要把它搞成治疗网站。愿大家都能有个好心情。早日摆脱pzd的痛苦和烦恼。

原帖由 punisher 于 2008/3/14 7:23:00 发表
:@ 好久没来这里了,但是每次来我都是怀着希望来的,这次来看到现在留言的怎么都是要找配偶,有没有搞错阿,妈的得了病为什么!???不就是乱性!
来这里本来就是互相讨论下治疗......

楼主这样说话就不对了。毕竟得了这个病,大多都是当婚年龄的,我们的战友到这里征婚说明我们至少知道
这个有传染,害怕被自己另一半鄙视(这个只能是大多数人的心理),所以你在这里说这样的话真的过分了
建议斑竹如果再发现这样在论坛中乱发言的就直接封号。
还有!!!!大哥,你是想治病吗?那可以直接去医院 啊!我们没有医生专业!

你很过分!
发新话题 回复该主题