疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗受骗史 [复制链接]

来过很多次,这是第一次发帖.把我治病的经历告诉给战友们,以免再有人上当.

我是去年3月份在跟男友分手几个月后发病的,到现在我也不知道这病是怎么得的.当我知道这是一种不能根治的传染病时,我差点疯掉了.我不明白上帝为什么这样对我.我开始疯狂地求医问药:

广西"中华性网,"宣传的"疱疹灵".5000元,用药两个月,停药复发.

广州长安医院的微米红光骶神经节介入配合免疫光辐射彻底根治生殖器疱疹的方法.这是他们的广告:我们采用微米红光骶神经节介入疗法激活潜伏感染的病毒,然后进行免疫抗病毒治疗,在短期内能彻底根治初发或复发性生殖器疱疹,治愈率可达90%。六天花了25000元.那个姓刘的女医生坏透了,在她慈善的外表下是一颗冷酷的黑心.我恨死她了!

现在,我知道我又上当了.听信了电视上广州军体医院的广告,花了7000块拿了一个疗程的药.那个做广告的李医生说三个疗程包好.可是网上好多人说他们就是一群大骗子!

我不知道该怎么办,我不想放弃希望.每一次看到能够根治的广告我就象是看到救命稻草一样地想要试一下.怎么办呢?就这样绝望 孤苦地活着吗?

我现在正在初次发病的治疗期间,已经快好了。我现在就是鼓励自己正视这个病,预防复发,复发了也要好好的。也许是现在我还没有那些得了好多年的朋友的体会,但是既然已经确定无法根治了,就不要太恐慌了,把心态调整好,调节自己,不要相信那些骗人的话了。最重要是靠自己,靠自己的意志力,总之,加油,这个病没那么可怕,有时候想连死都不怕了,还怕这个~呵呵~加油!我们都要互相鼓励,加油!心态调整好!

加油

以下是引用后悔没用在2006-2-3 12:52:52的发言:
我现在就是鼓励自己正视这个病,预防复发,复发了也要好好的。

既然已经确定无法根治了,就不要太恐慌了,把心态调整好,调节自己,不要相信那些骗人的话了。最重要是靠自己,靠自己的意志力,总之,加油,这个病没那么可怕,有时候想连死都不怕了,还怕这个~呵呵~加油!我们都要互相鼓励,加油!心态调整好!

支持!

虽然大家都有彻底治愈PZ的愿望,可还是要相信科学,既然无法治愈,又何必去白费心思呢?

PZ目前无法根治,相信这一点,并且去接受它!不要再浪费钱和精力了。积极地预防和减少复发是唯一的对策!!
[em01]

广州现代的黄礼医生还可以,同样是阿昔洛韦,但吃法就不一样了,现在我吃了三个月的药好了,不用吃了,她不会给你乱开药,不会让你打针,光波,省钱.
DNA检测182吊银子,其它的就只有外涂的酞安丁和阿昔合起来涂

可以说说黄礼医生开的阿昔洛韦的吃法吗?

楼主:我当初患病时和你一样,整个人简直快要疯了,但是现在已恢复了平静。从我个人的情况来看,如果心情遭透的时候,那么,这个病就更容易侵蚀人的肌体。所以,你要保持良好的心态,并加强锻炼,我相信将来还是有办法治疗的。

教训啊!!!
发新话题 回复该主题