疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

一个新人的蜕变 从疑惑到感悟 [复制链接]

回复:一个新人的蜕变 从疑惑到感悟

其实有时想想  我的状况也许真的比很多朋友好很多 ,因为我不是长在头头上的PP   而是在毛毛里面    复发也少 就算有我想都是无痕迹的复发   所以我可以很快走出这个魔圈,想想刚刚开始的哪个心  真的很难受,但是我又不敢跟女朋友说的太多   她的心很脆弱   我怕她跟我一样承受这样的压力  我宁愿自己难受 也不愿她因为这个事情而难受,她也跟我一样  从来没有复发过  只是在这个月复发了一次   长了一个PP   所以我心里也好受了好多好多    我会珍惜她的  无论她怎么野蛮 怎么不讲道理    我会把她追回来的    照顾她一辈子  呵护她一辈子   我也希望大家都能跟我一样 保持良好的心态 共同的去面对    共同的去战胜病毒对心灵的摧残   希望大家能心连心的正面的去了解它和战胜它

今天起床   有点感冒   喉咙很不是舒服   手跟脚都有神经疼的感觉      不过好象很习惯的样子  等下去喝点凉茶就好了

我发现了一个更加好的治疗方法    就是工作工作再工作  让工作忘掉病毒      最近的一段时间   我就是靠这样的方式来忘记的   不过一上这里就回来了   嘿嘿    所以   还是要少上这个论坛好

回复: 一个新人的蜕变 从疑惑到感悟

原帖由 明天会更好的 于 2008-6-2 15:22:00 发表
有人吗?

应该有   因为起码我是人  嘿嘿

今天的心情不知道该怎么形容    从愤怒到开心   再到伤感  再到莫名的哀伤    唉     所有的七情六欲都在今天让我品尝个够,小腿上长的PP  和手上的PP是一样的    明天再到医院看下吧  都好多天了 还没好    喉咙也不舒服     整天的心情上上下下的   烦球了

不知道   小腿边上长了几个族群  还有皮损  
我女朋友也说手上也有   不知道怎么回事     唉 问题多多

看了好多天医院  始终没有去  不知道去了可以做点什么  反正应该是天气的原因吧     不过想想也不对   还是去看看放心点   明天一定去    等好了 把所有的被子床单全消毒了  嘿嘿

很无聊  真的很无聊    国足输了    一塌糊涂,奶奶的   那有那样踢球的,仿佛让我回到97的哪个保平争胜的年代,狗屁的杜一     唉    烦      其实有时想下很象,做人就要站着去战斗    勇敢的去面对困境,不要总找这个哪个的理由,包括疱疹,我不觉得有什么面对不了的。每天上来这里  看到新人都在求救,我觉得没有 用,这个病毒能救你的不是医生  也不是战友,而是你自己,当你不把他当病的时候 他还真的不是病    但你当他是的时候  那时就不是疱疹这么简单的病了,乱七八糟
压抑症,各方各面的病症就会不断的骚扰你    放松点吧   各位兄弟姐妹们

我也不舒服     女朋友也走了   不回来了  痛苦了   我也不知道该怎么才能把她追回来?嘿嘿     :lol

今天去医院看 脚上的水泡,看了很长时间,刮了皮检验    说没有真菌感染     但是脚上的一片真的很难看   手上也有  唉   不过已经好了  慢慢的好了,还顺便问了专家几个PZ的问题,医生对这个问题表现得很自然,没有觉得是什么大病  很自然的问我是否疱疹2型?说没有什么大问题 ,男的来说问题不大,女的要经常检查宫颈就可以了,唉   心一横   又抽血检查一次,可以让我自己心死。出门后碰到以前帮自己的医生,跟他聊了会,也是很随意的说说,嘿嘿  叫我不要再浪费血了/。说我的症状就是PZ    无语了    呵呵      听他的吧  该怎么样就怎么样   过好自己就可以了

在医院看到很多抽血的   验得都是跟我一样     心里很不舒服      我不想去拿结果了    因为昨天验完   今天马上腹股沟酸疼  一百年不酸疼  就等我验完血来酸疼
天意
发新话题 回复该主题