疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

买药不尴尬,有办法! [复制链接]

各位战友肯定都为买药尴尬伤透了脑筋
现在我给大家几个网上买药的地址
让大家不用以后面子不好过了
www.818shyf.com
www.yaofang.cn
www.jxdyf.com.cn
www.udrugs.cn
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复: 买药不尴尬,有办法!

那用那么费事啊,我上药房买阿昔洛韦很大声,我说给隔壁吴老二(或者嫁祸给某个你的仇人)买的,;P 然后还问她这是治疗什么病,卖药的通常告诉我是治疗生殖器疱疹,我说那不是这种药,那个人说治疗带状疱疹的,可能买错了,然后卖药的通常会说:对,也治疗那个病。于是我大大方方的拿药走了。:lol :lol :lol :)
人家养子望聪明,我被聪明误一生。

回复:买药不尴尬,有办法!

其实我们大家也可以去各自本地的疾病预防控制中心
我觉得这个病没什么,那里的医生见的多了
我们可以在那里咨询很多的东西
那里也有需要的药买,或者叫医生开方子,你就可以去药店买了
为什么AXLW买着难为情呢?
还不是因为这是处方药
我每次都买几盒,经常去买总觉着不好
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

我们这药店里可以随便买到,我前两天刚买了10盒。

我是跑到离我家较远的一个药店去买的,附近的药店要经常去买别的药,都很熟了,怕尴尬啊,只能跑远一点的地方买

同病相连
谁说不是呢?
在自己家门口,难为情不是!

哈哈   比较赞成2楼的意见
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

本人从不在乎别人怎么看,有时候买药走的时候年轻的女服务员会用特别的眼神看我,我就想又有人爱上我了。:lol 阿Q的精神胜利法。
人间亦有痴于我,岂独伤心是小青啊。:)
挥一挥衣袖,不带走一片阿昔洛韦。
哈哈,我想不明白战友为什么那么在乎别人的意见,生命就这几十年,你不想像流行划过美丽的星空吗?而想锦衣夜行吗?反正我就天马行空,我行我素。
美国记者采访伟大领袖,他从裤裆里拿出个虱子然后挤死,美国记者回国后说:蒋必败无疑,因为前者谁都不在乎,不像后者看见美国人唯恐迎接不暇。
现在你还在乎那些吗?
我和姐姐上街饿了买吃的,再远的路我姐姐也回家吃,我当时就在街上吃。我不在乎别人怎么看我,反正饱了就比饿着强,这是我从收养的大猫那里学来的。她就是有的吃就千方百计的吃。我没有她上食。:'( 所以她到现在比我都健康,而且龙行虎威,神采奕奕!!!虽然我不知她心理怎么看我,也许我对她来说就是一个饭东!!!她觉得吃就是给我面子了。;P ;P ;P ;P ;P ;P
人家养子望聪明,我被聪明误一生。

我两年都没买了。反正一停药就发作,干脆就不吃了!毕竟是药.经常吃肯定对身体别被部分不好!你们认为呢?

原帖由 烛光 于 2011/5/21 14:00:00 发表
我两年都没买了。反正一停药就发作,干脆就不吃了!毕竟是药.经常吃肯定对身体别被部分不好!你们认为呢?

楼上的兄弟,你说你已经不买药了,那是不是每次就不用药,由它自愈啊,我现在也想复发了就不去理他,但是我怕不用药会越来越严重,希望交流一下。
发新话题 回复该主题