疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助看一下检验报告。 [复制链接]

有朋友帮我看一下检验报告吗?
检验项目                             检验结果           单位               参考范围
疱疹病毒II型-DNA(HSV II)    4.0x10~7        CPS/m1           0或阴性

肯请帮忙解释一下。

回复:求助看一下检验报告。

痛苦啊,我是一重追求完美的人,如今走到这样的地步精神压力奇大无比...

亲爱的朋友你好!

根据我2年多与PZ作战的经验,医药只是暂时的抑制性作用,能彻底根除的药还没研究出所以不用费心去找了!但要战胜PZ并不是不可能的事,关键在于你的恒心和诚心!请回归佛学吧,里面的气功和心法将是你的救星!我仅仅作为个战友的建议并不宣传迷信和其他目的(假如能为你减轻心理和生理上的痛苦那就是我的目的),请先不要抱主见客观地去实践验证,我愿意与你同行!送上http://www.fjlm.org/showthread.php?threadid=76459   40万字地藏菩萨感应集,预祝我们一起胜利!

你的战友:曾识

回复: 求助看一下检验报告。

麦子,参考范围是指正常人的范围,检验结果才是你的结果,LZ好像中招了,去医院问医生吧。

这样理解也可以,参考范围是指门诊医生诊断正常为阴性的结果,一般检验报告上的检验结果有两种,一是写阴性或阳性,二是直接写试验分析数据,如果检验结果与参考结果不同或者是超出参考范围,则为阳性。

麦子姐姐是祖国和方的啊?

我的报告显示:
Ⅰ型的IgG是阳性,
Ⅱ型的IgG和IgM都是阳性,
好苦恼,怎么两个类型都有啊,只是Ⅰ型 好像没发作过,口腔溃疡不知道是不是?
我有抗体了吗?
想要宝宝了

是第一次发时就用泡液去做DNA检验,单上面已经有数据了,好像有感染病毒,只是为什么不是阳性而是“阴性”我就是不懂。

我做的是血液化验,恭等大家给我意见

有P不是PZ?
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题