疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的孩子很健康 [复制链接]

2006年8月原发,07年8月复发,07年12月老婆生一健康宝宝,08年3月复发

比起一些战友来,我可能比较幸运,第一次复发隔一年,第二次隔半年。主要是孩子很健康,心也安啦!

不知有跟我一样的战友一年半载才复发一次的?

回复:我的孩子很健康

请问你老婆染上了PP吗,如果没有,那你是怎么预防传染给你老婆的啊,听说PP没症状的时候做那事也有传染,我好害怕,我也准备生小孩,可我老婆不知道我得了PP,我该怎么办啊,老天

我第一次原发到第二次复发间隔了22个月 主要是心态问题 因为我不知道那是PP 知道后仅3个月又复发了 压力太大

享受生活
我跟你的性子相同

楼主是否可以介绍详细点,如你老婆是否也有PZ,怀孕期做了那些预防工作。:)

恭喜恭喜!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

因为我PZ复发不多,两年才复发两次,当时也以为误诊。与老婆性生活也很正常,没做什么措施。老婆无诊状。
  第一次复发诊状消失后,至少半个月没ML。可能带状期间,出泡传染率才高吧。
  我想,既然疱疹病毒寄宿在尾稚骨那里,宿主体质下降时原地复发,不在复发期间,JJ与精子不应有病毒啊?这也是我土想的,没科学根据。
  心态也很重要,我在原发时急死急活的,后来进了这个论坛,了解疱诊并不是那么可怕,加上复发不多,所以没把疱疹当回事。因为你已经得了疱疹,再急再烦,病毒还是在你身上,所以接受现实调整心态与其为伴,怨天尤人没用,还需设计以后的幸福。
  孩子出生三个月左右复发,复发期间尽量不碰孩子,特别是尿布,尿布与其生殖器直接接触,拿湿布给孩子擦PP也不干。
  孩子刚出生时,我也没顾忌那么多(以为误诊),尿不湿,纱布尿布都曾亲手换过,包括湿巾擦PP。
  疱诊除了带状性生活,带状时,生活上注意一下,传染率应该很低。
  楼上战友,你最好在无症状期间令你妻怀孕,孕后老婆无症状那就说明健康,当然孕期不能ML。复发期间注意内裤分开洗。

书上说,孕期三个月到七个月间可以适度ML。

孩子第一,禁欲或自我解决

回复: 我的孩子很健康

楼主,我想问下,在你原发后吃药控制的时间有多长?

医生说
还有三年不复发
又复发的

医生说
还有三年不复发
又复发的
发新话题 回复该主题