疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我又回来了!!! [复制链接]

我又回来了,让我老婆怀孕一直到现在有8个月没发了.可是今天早晨起来发现又出了一排PP.气死我了.:@ 值得高兴的是我老婆一直都没发现有PP.BB目前已经5个月了.也很健康!哈哈发就发了吧.好歹是有了接班人了:lol .在这8个月里我喝酒熬夜甚至生活的有点糜烂:L 可能是心情好的缘故吧PP一直没有光临.所以大家一定要有好心情才可以控制住PP的复发.我没有什么良方,只是复发的时候吃10天AXLW,每天3次,每次3个!这就是我一直使用的办法.最后祝大家每天都有好心情:victory:
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

回复:我又回来了!!!

你是幸福滴!!!

恭喜下。:) 谢谢楼主的好建议!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

你一般是多长时间发一次?你生小孩前做了什么预防措施啊?你是怎么预防没把PP传染给你老婆的啊?

我现在好想生小孩,可是怕不带套会传染给老婆,虽然我得PP两年了,也没把PP当回事,可是说到生小孩,却很迷茫了,以前做那事我一直带套的!

有一个好心情,其实可以减少复发的几率的,我觉得
阳光拉着我的手..........

你们都是有责任心的男人,可怜的是我是女人,现在想要宝宝,却赶不走该死的pz,虽然我只长了一次pp。但是化验单是阳性的啊。我老公没有发作过,不过不知道有没有,还好我老公对我很好,心里踏实许多

回复: 我又回来了!!!

原帖由 kongbaozhen 于 2008-3-17 21:10:00 发表
你一般是多长时间发一次?你生小孩前做了什么预防措施啊?你是怎么预防没把PP传染给你老婆的啊?

我现在好想生小孩,可是怕不带套会传染给老婆,虽然我得PP两年了,也没把PP当回事,可是说到生小孩,却很迷茫了,......

我以前复发间隔最短也要2-3个月这样子.在生小孩之前控制下生活规律和饮食.控制在2个月不复发就可以了!我就是这么办的,不需要有太多的心理负担.只管疯狂的造人行动即可:lol
我也曾经有过失败的经历,那就是在没复发的3个月内没让老婆怀上确又复发了,这样就只有重新在等上PP消失后2-3个月的时间在继续上面的行动即可!;P

:) 自己顶一个!

我再帮你  顶个:)
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

路过  顶下
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!
发新话题 回复该主题