疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看... [复制链接]

回复:大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看吧!

派一个人去吧!手头比较宽裕的不在乎这些钱的去一个战友试试

回复:大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看吧!

大家注意了网上发布的都是假药千万不要去相信
流年多少事~一霎光阴寒~

大家注意了网上发布的都是假药千万不要去相信
流年多少事~一霎光阴寒~

药准字都没有,明显是假药拉,应该没有经过临床试验的

回复: 大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看吧!

卡因我用过,是吃的加上外涂的二个月一个疗程。因为当时我得病才不久,所以叫我用二个疗程,我在这二个疗程用药期间(四个月)没有发作,二个疗程满了我就停药了,可是药刚停了二天就发了,结果又吃了三个疗程的药,停了还是发作了!因为“卡因”打着保险公司承保的大旗,所以我当时才会相信!可是现在真想找保险公司赔,就等于让我向社会公开我的病,我敢吗?!我在想:骗子很聪明啊!

我郁闷罗..看到网站上的东西,真是。..浪个说也..我估计还是有点假也.他如果能把这药打进北京 协和医院的话 我就相信它是真的``要不都是扯蛋.
高度成就事业、角度改变观念、尺度把握人生。

假的,这种广告太多的,又没有专卖店,要是有能治愈的良药医院会有的!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

回复: 大家注意了,有新药。但是我不知道是真的还是假的,不防家来看看吧!

一个疗程1600,光听这价钱我就晕了,咱是穷人还是吃点便宜的药吧等什么时候出了真正一次治好的药,就是花10万,我也要买给我女朋友,叫她远离这东西,我自己对这病真的没感觉到啥,我心态好

有没有联系那边的人,先看看先.提前打个招呼先,要提防哦
认识世间万物轮回因果,把握人生生活活出精彩

假药,没批号和准字
发新话题 回复该主题