疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重回组织,已有宝宝,我要坚强~~~~ [复制链接]

其实我是老战友了,只是前段时间太忙,没上线,现在居然连密码也忘了,只好注册新帐号了~~
得PP7、8年了,一直不敢要宝宝,因为之前的医生说不能要,最伤心的是我在初发的时候,被一专家诊断错误,化了1000多的化验费(连艾滋)都检查了,最后说我是JRSY,就开始打针和吃药,呵呵,想想都荒唐。
我复发次数比较频繁,以前一个月都是2-3次,每次发的时候心情都很低落,前年的时候在上海皮肤病性病专家医院看,一年轻的女医生说,可以要宝宝,机率是3%。所以我决定还是要个BB~~~
现在快3个月了,前期一直不错,除了有孕妇正常反应外,其它都还好,可检查出来我贫血,所以要多吃补血的。上周一天出去逛街,回到家就觉得有问题了,果真PP开始复发了,心情真是差啊,晚上胡思乱想的,睡也睡不着:'( 三天左右自己好了,可是前天我又出门了,不过很快,3小时就回家了,天啊,刚躺在床上,就发现又复了,这是我有生以来,PP最严重的一次,而且还是新地方:L 从前天开始就睡的不好,心情也不好,老公安慰我说,不要去想,就当没发过。可是女人的心理素质没那么,至少我不行,可悲~~~
今天回到组织,看了“此风”的文章,心情好很多的,认识了好多新朋友,我要让自己坚强起来,和BB一起作战,哈哈~~~

回复:重回组织,已有宝宝,我要坚强~~~~

一定可以顺利的生下宝宝的。我虽然是刚得半年的并且是才找到这里的新战友,但是我看了好多姐妹的生产日记,呵呵,我下两个月也计划要宝宝了,我们一起加油

我也有宝宝了。我的感受比你还要不好。在怀时病就复发了。我好害怕。

坚强,一定要坚强,生活有很多的东西,我们还要慢慢体会!

回小强强
医生说感染机率,我当时也没问清楚,应该问一下是什么机率,当时我觉得3%也蛮多的:(

3月19日
我也开始慢慢写日记了,今天一看,这次PP发的实在比较严重,以前就发在一个地方,这次二个地方,而且数量好多,不知道这样会不会对宝宝有影响。
今天终于在药房买到-喷昔洛韦软膏了,但说明书上说孕妇要听医生的才能用,可是这次实在太痛了,我就擦了点,现在去睡觉了,大家晚安,明天继续!

坚强,一定要坚强,生活有很多的东西,我们还要慢慢体会!

放松心情,一切都会顺利的,注意休息营养,不太劳累,看看开心的书或电视。祝你们母子平安

我的宝宝在肚肚里有7个月了,我还打算顺呢!其实我也是有点担心的,我也是刚怀一个月就复发了一次,那次好严重,10天才好,后来复发的都几天就好了,整个孕期复发了4次了,老天保佑生的时候不要复发,我想顺产。:)

祝福你们
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题