疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病痛心更痛 [复制链接]

疼的是泡泡,痛的是心肝。怕的不是病痛,而是未来的生活。恐惧的不是自己的健康,而是未来的她的健康。苦恼的不是病魔,而且对父母无法启齿。

回复: 病痛心更痛

都是同病相连啊
以后的日子咱过哦

回复:病痛心更痛

是啊    说到我心上去了
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

”苦恼的不是病魔,而且对父母无法启齿“,。还有怕被别人发现

唉  没办法    我只有老实交代了
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

虽然现在没结婚,早晚要结婚呀,即使自己可以忍受,父母不能忍受呀。
不孝有三,无后为大呀。
得了这病,最对不起的就是父母了。
这个论坛给了我很大的鼓舞,给了我不少勇气。

楼主真的是说到我的心里去了,我也是和你一样的心情,一天到晚,心里都有说不出来的难受

有这么严重吗?为什么要这么悲观,我也有想  也难受   但是不用这样悲观的   不要再想什么世界末日了,本来昨天台湾大选如联的话  还也许有杖打   现在又和平了  嘿嘿  没有希望了   都开心点吧   日子还是要过的

同意  我现在的心态就是这个观点   该干吗干吗  不要因为这样而搞到自己心灰意冷的   大家都很年轻     对这个病也不要抱太大的希望   过好一天是一天    能医好是最好  不能医好 难道就不过生活不过日子了吗?     复发了就吃点药   45天就好了  没有什么大不了的

我想不开,做不到不在乎,难受啊
发新话题 回复该主题