疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求战友支招,跪谢!!! [复制链接]

那你没坦白女朋友没被传染?我说不准 有两次怀疑是复发,吃了两天AXLW,就没管它了。今年确定的复发就一次。不坦白良心上的确过意不去,但是坦白的话,现在还没有感情基础。一切都是不定数,之前就错过了两个好姑娘,完全不给人家认识的机会(其实是自己过不了自己这一关),认识一个好姑娘不容易,我也想好好恋爱,追求幸福。比较棘手的是,我生病的事情没有任何亲戚朋友同事晓得,要坦白的话,我怕事情闹大了。因祸得福,你是怎样处理的啊?还望朋友指点小弟一把,不甚感激!!!

因祸得福,我今年确诊的复发一次,有两次怀疑是,因为下面神经痛,吃了两天AX就没管了,你没有跟你朋友坦白啊?还有,你没有传染给她么?

帖子不要沉啊,我是真心想让大家帮忙指点一二的。

你先到正规医院血检,之后看症状。确定是否得了PZ。有些细菌或真菌感染的症状和PZ很像的。最后在决定你自己怎么处理。我已经三年了,没传给女友,有时也不戴TT。前提是没有症状。我只要不喝酒,就不复发,现在正控制呢!有实在推不掉的酒局,提前吃AXLW,之后再吃1天,就没事了。

确诊了 血检HIG为阳,虽然我无数次祈祷不是,但事实就是事实。三甲医院确诊的,我是疲劳了就容易复发,今年就一次冒泡,其他两次就单纯的屁股神经痛,可能是前驱,吃了两天药就没有管它了。现在碰到这么好的女孩子,真心不想错过,但一旦不坦白,传染给她就会把她拖入绝望的地步。虽然我晓得这个就是名声臭但对身体影响不大,可我不能害了这么乖巧的女娃娃。

完美方案根本不是你说的这个
不要浪费我花心思写给你的贴啊
傻瓜回去再看看
最后编辑我没错错的是这个世界 最后编辑于 2016-06-22 11:08:05

如果你爱她,就坦白告诉她。

喜欢就去爱,但是一定要坦白,自己种下的因就要自己去承受那个果。你不坦白就是在害人,我到现在都还没找就是不想祸害她人
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

该用户帖子内容已被屏蔽

致敬 我没错, 嗯,我会用心看你给我的建议哈。再次感谢
发新话题 回复该主题