疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天再次复发,病程仅一天 [复制链接]

昨天是我得病以来第四次复发(本人病史约4个月零10天,去年9月底初发,12月复发三次)。

昨天早上起来,没有任何不适感,在上WC时,感觉到有一点疼痛感,拿镜子检查,发现下面有一个大约1厘米长的裂缝,于是在中午时开始吃AXLW,一直到晚上睡觉前,一共吃了三粒,今天早上起来,裂缝已经愈合。

这是我发病以来病程最短的一次,由于本人没有任何前驱症状,所以无法在发病前服药,但能够在一天之内就痊愈,已经感到很欣慰了。

这次发病原因总结:回家过年这几天,旅途劳累,在家里忙着张罗妹妹的婚礼,睡眠,饮食都不规律,而且坚持吃的中药也停了。

相信新的一年里,所有的战友们都会复发得越来越少的!

[em01]

一定会好:

别笑话我了,是悔兄给我封的斑竹,我还以为是网上的服务器出错了,都惭愧死了!我的病史太短了,实在没有资格担任斑竹,见笑见笑,呵呵。

[em04][em04][em04][em04]

我想问一下(好象拒绝悲观是位女性同胞),女性复发时有什么症状??可不可以具体点?我得疱疹有好几年了,不知道我老婆有没有,他是几个月前有一个小疱疱后来就有了,是不是呀

拒绝悲观:

你检查宫颈炎了吗,是出事后多久检查的〉

我是1月15日出事的,27日诊断出疱疹2,

但是现在我吃药,伤口已经好了,我想查宫颈,现在行不行?

6周后我还想查爱滋病毒,

以下是引用ceprizxj在2006-2-6 10:50:39的发言:
我想问一下(好象拒绝悲观是位女性同胞),女性复发时有什么症状??可不可以具体点?我得疱疹有好几年了,不知道我老婆有没有,他是几个月前有一个小疱疱后来就有了,是不是呀?

看你老婆的症状,应该是感染了PZ。

一般其他的妇科病不太会有疱疱的症状的。

以下是引用珍惜健康在2006-2-6 10:54:02的发言:

拒绝悲观:

你检查宫颈炎了吗,是出事后多久检查的〉

我是1月15日出事的,27日诊断出疱疹2,

但是现在我吃药,伤口已经好了,我想查宫颈,现在行不行?

6周后我还想查爱滋病毒,

一般宫颈炎的症状是宫颈糜烂,只要不采取针对宫颈糜烂的治疗,它是一直存在的,没有间歇期,所以你随便什么时候去医院检查都可以。宫颈糜烂一般要微波治疗,一次就可以治愈,但最好是在生了孩子以后再做。检查宫颈糜烂非常方便,挂个号,妇科医生一看就知道,一般不要吃药治疗,吃了也是浪费,因为药物对宫颈糜烂起不了作用,只有做微波有效。

还有,你不用太担心,宫颈糜烂并不是只有PZ会引起,据正规医院妇科医生说,99%的已有性生活的女性都有不同程度的宫颈糜烂,不会影响怀孕。

我在得PZ前,有轻度的宫颈糜烂,在得了PZ后,再去检查,发展为中度。我打算等以后生了小孩再做微波。

谢谢真诚可爱的"拒绝悲观"

[em07]

拒绝悲观原来是女孩子,真是个好银啊.这么热心的.我也是宫颈糜烂是3度,检查过两次吃了药都没用.医生说生了小孩再彻底治疗,不知道对生小孩有没有影响,会不会转为宫颈癌啊.我上次检查那个乳头瘤癌是没有感染的.

白菜青虫:

一般不会影响生小孩的,也不太会转为宫颈癌,等生了孩子再处理吧,现在用药也是浪费钱,我去看医生时,医生都没有给我开药。

发新话题 回复该主题