疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

福州的战友,不论男女我们需要一个可以互相安慰的港湾... [复制链接]

知道自己得了PZ,心情和这阴暗的天气一样...

不知道该向谁诉说,也不敢告诉身边的亲人朋友.感觉未来是一片的迷茫...

我还没有过女朋友,没想到却得了这种病...可我该怪谁呢?

只希望能在福州找到几个战友,互相支持,互相鼓励.因为现在最理解我们的,也只有我们自己了.

由于论坛不能交流QQ或者通讯工具.如果有福州的朋友想在一起互相支持.可以给我发站内短信.

回复:福州的战友,不论男女我们需要一个可以互相安慰的港湾...

顶起来!我也是福州滴!:)

回复:福州的战友,不论男女我们需要一个可以互相安慰的港湾...

兄弟是哪里的?有联系的方式么?可以发给我短消息啊!

一市的,顶一个

路过   顶下
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复: 福州的战友,不论男女我们需要一个可以互相安慰的港湾...

我是啊~~不要担心

回复: 福州的战友,不论男女我们需要一个可以互相安慰的港湾...

我建议去乡下看~~比较便宜`

我也是福建龙岩的

泉州:(

还行 给个拼命的理由了
发新话题 回复该主题