疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友们走了,新战友们来了! [复制链接]

2003年那个寒冷的冬天
一名北欧外教让我患上了PZ
之后,反复发作的痛苦折磨得我苦不欲生
带着沉痛而复杂的心情我来到这里
幻想寻找黑暗人生中的救命稻草
初来乍到,我哭,我骂,大喊大叫

大半年里我看完本坛改版前的全部文章
知道了PZ的真相
明白了我要的稻草这里没有,世界也不会有
可以根治你的PZ新药——都是假药
可以治疗有奇效的医院——都是虚假广告
PZ:不治之症,将和你的生命一样走到你的最后
只有AXLW是你的好朋友,唯一的真正好朋友

PZ,其实并不可怕
不发作期间你就是一个健康的家伙
一样抽烟喝酒吃海鲜
一样ML一样结婚一样生儿育女
你和健康人一样做你想做的任何事情而且没有后患
当然,发作期间的四天内你还是要小心
最好不要ML,因为传染别人的可能性是99.9%以上
我们都是有理智的人了
健康人会在感冒拉稀时寻欢作乐吗?
没有,除非你是疯子
因为当初的不理智才让我们成为PZ患者
我们要牢记这个血的教训

那么?我们又到底怕什么呢
因为,我们是PZ患者
性病的恶名像绿帽子一样终生戴在你的头上
我们不敢让家人朋友乃至认得你的任何人知道
我们在心理上已经低人一等
而发作期间几只小泡泡会让你像阳痿病人一样不敢ML
更让我们可怕的可能会传染家人或孩子
尽管这样的概率小得可以省略不计
当然,还有少数无知者可能相信PZ会演变成恶性肿瘤之类的鬼话

其实,PZ真的发作了又能怎么样
不用吃药不用打针不用就医一样解决问题
用针轻轻刺破泡体,挤去泡液
涂上一点点儿酒精或者消炎水
第三天的早晨醒来时,你就是健康人了
然后再耐心地等着下一次复发的来临
这样原始而有效的办法让我这个PZ穷鬼变意想天开
我想申请治疗PZ专利,又怕没人相信哦

当然,如果你的钱多得用麻袋装
你也可以吃伐昔之类的高级药物
还可以打白介素和白蛋白之类的
去住院请专家或者手术剥光你的包皮
只要你的这些钱不偷不抢不是贪污而来
检察部门和全社会的同志们都不会找你麻烦

光阳似箭,日月如梭
当年我认得的老战友们一个也看不到了
要不就是像我一样在这里潜水
冷眼瞅着新战友们大呼小叫而偷着发笑
因为,我们是老战友了
已经知道了PZ是一个什么玩意儿
几年后当新战友也变成老战友时
你们也会和我一样在这里暗自发笑自得其乐
真的,别害怕Pz
它并不比感冒发烧拉稀更危害你的生命
你还怕什么呢

回复:老战友们走了,新战友们来了!

我不知道我算老战友还是新战友???

这个论坛我知道1年半了,但在最近几个月才经常上来的!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

呵呵,也没有老前辈们说得那么轻松哦,好像传染几率还是很大的

真希望我也能有这种心境!
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

其实我现在已经是看着新战友在偷着笑了
发新话题 回复该主题