疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教拒绝悲观 [复制链接]

我的龟头上起了很小一块的红丘,上面有些痱子状的点。在刚刚起的时候,阴囊、腹股沟、包皮和龟头有些痒。自己涂了些达克宁,5小时后症状就消失了,但过几天又会出现同样的症状,也是一涂达克宁就好。其他就没有什么了不适的了。还有我的包皮过长,不过我天天翻过来清洗的。去了一家私人医院看,说是疱疹,打了几天的AXLW等药也不见好,不过打的抗菌药反而起了作用,不过还是达克宁见效快。请问这是怎么回事?是疱疹吗?

楼主,谢谢你的信任!

看你的症状,不象是PZ,应该是一般炎症。炎症也是会复发的。

不要轻信私人医院的诊断,去正规医院再看看。

我对男性的症状不太了解,你可以再请教一下其他有经验的男性战友,在我看来,你的症状不太可能是PZ。

谢谢!但医生为什么会说是疱疹呢?如何才能治疗好呢?

疱疹和一般炎症的症状有些相似,从挣钱角度出发,诊断为疱疹,当然更有经济利益。

疱疹是治不好的。而一般炎症治疗应该很简单。

哦。但我的会复发啊,是不是和我看了没有什么症状就停了涂达克宁有关呢?这时还没有完全根治炎症而会复发?还有就是疱疹的话只涂达克宁会消除症状吗?疱疹原发后多久会复发?

谢谢你了!

炎症就算痊愈了,过段时间也会复发,我已经说过了。

疱疹不涂达克宁也会自愈,不过你5小时就见效,好象没那么快的。

多久复发看个人,差异很大,有些永远不复发,有些好了几天就复发。

我觉得你的症状不象疱疹,是因为你用AXLW没有效果,反倒用抗菌药和达克宁有效,这有点奇怪,还有就是你的症状不太象疱疹,一般疱疹应该有泡或者是溃疡、裂缝发生,

仅是个人猜测。

肯定不是疱疹

“自己涂了些达克宁,5小时后症状就消失了,但过几天又会出现同样的症状”

应该不是疱疹吧,安全第一去当地正规的地市级医院看皮肤科专家门诊。

感觉不是PZ

首先谢谢大家了。

最近的一天晚上,我的龟头上有出现了一小块红丘,上面还是有些痱子状的点,擦了点苗岭洁肤霜(可以治疗包皮龟头炎的),第二天看就没有任何症状了。

以前是没有仔细看过自己的龟头的,不过自从有了这个问题以后,仔细看多了,老是觉得在龟头两侧的皮肤下面有些不知道什么点,不过摸表面是光滑了,勃起就看不到了。

还有就是我的包皮较长,晚上洗澡前翻开包皮看,可以看到好像龟头上有很多小点,摸起来又感觉不到有点存在,洗完澡后就看不到了。

唉,真的不知道是怎么回事?!请教各位同仁了。

发新话题 回复该主题