疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹长手指上没破的情况下会传染吗? [复制链接]

我PZ长手指上了,看是 看不出,但是用指甲按下去会有疼痛感,不会破损的,有点隐藏在皮肤里的感觉,不知道这样的情况是不是可以和老公同房,是生殖器上没长手指上长了的情况下 ,请各位指教!拜拖!

另外,如果在生殖器边上长了疱疹伤口愈合后几天同房才不会传染给对方啊?跪谢!

回复:疱疹长手指上没破的情况下会传染吗?

楼主的问题似乎太专业化了。这种问题实在不好回答啊!:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 疱疹长手指上没破的情况下会传染吗?

是吗  ?有这么难回答吗?难道真的没有人知道?:'(

我想应该不会吧,此风的帖子你看过吗?她都八年了,长在肛门的,一直没传染给他老公呢。我想只要不接触病毒的皮肤应该不会传染,你怎么这么奇怪会长到手指上的,如果下面也长了,ML还是要小心一点,至于几天我想没人会回答的出来,这个时间应该没准的吧,要看个人体质了。(个人观点)

如果在手指上是不会传染的,当然是在没破的情况下,但如果是在关键部位,建议你多等几天等感觉彻底愈合再房事,房事前涂点药膏我个人认为更保险,起到一保护膜的作用

谢谢!给我安慰很大,感动。。。。。这段时间总长在手指上,挺烦的,我也不知道怎么会长到手指上,我在想以后洗屁屁的时候是不是应该戴一次性手套。????总是很担心,睡觉也睡不好!总是让自己去相信网上打的能治疗痊愈的广告是真的!接下来准备好BB,打算吃中药  先提高抵抗力 ,多谢支持 !

那如果长在阴毛里面,那没碰到是不是也不会传染啊?

LZ你这个疱疹长在手上有几个泡泡呢?如果一两个估计不是疱疹应该是其它病毒不会传染的。(手指上的泡是不是很痒很痒的感觉)我估计不是疱疹请不放心到大大的医院查DNA看医生,切忌不要在私人医院如果是私人医院那我的话就不准了。
发新话题 回复该主题